1666

Любопытная аналитика из прошлого2

Держателем битка, возможно стоит задуматься )

https://vc.ru/finance/363675-cb-povysil-klyuchevuyu-stavku-d...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Где автора теперь почитать можно, кто знает?

раскрыть ветку (35)
29

Уже нигде.Патруль времени прикрыл лавочку.

32

Мне кажется я это наш пациент @adblokovih

Аватарка тоже с блокировщиком рекламы. Писал отборную хуйню из разряда рентв и конечно при нагнетании обстановки мог попасть в цифры. Но большинство его высеров чистый бред. Его несколько раз банили и вот опять, может это уже секта ебанатов

#comment_186403656

Ну очень похоже

раскрыть ветку (32)
23

Не ну так попадать в даты например это надо орать не переставая на каждую дату... Тебя реально ничего не впечатлило? Я вот чот чешу репу - верить-не верить

раскрыть ветку (6)
2

Дорогой друг, эти посты сделаны примерно месяц назад и уже тогда все опасались войны. Даже я неловко шутил на эту тему, поэтому эти попадания чистое совпадение.

#comment_224334896

Тем более он ставил на конец февраля и не угадал. До этого ещё был Жириновский со своей датой

Посмотрите на его посты, он читает все последние новости и пишет свои высеры, которые не выдерживают никакой критики.

Человек либо болен, либо работает на том же Рен ТВ ибо талант нести бред все таки есть

Я лично с ним спорил и он мне обещал обрушение фондового рынка США и крах доллара в конце 2020, у него целая серия постов "контролируемое обрушение фондового рынка" ничего не сбылось парень смотрит куда ветер дует и пытается писать по ветру и нагнетать всепропальщины

раскрыть ветку (5)
8

Тот случай когда мы все живем в бреду городского сумасшедшего.

раскрыть ветку (1)
1

Отлично сказано

4

Но прикольное же чтиво. Он прямо сейчас все свои комментарии удаляет на виси.

раскрыть ветку (2)
1

Соглашусь, это целое направление чтива. Но внушаемые люди могут пострадать от ошибочных действий, если будут все принимать за чистую монету

раскрыть ветку (1)
1

Так и хуй можно в мясорубку сдуру сунуть, не находишь? А почитать беллетристику - хорошо отвлекает, развлечение для ума

5

Это он, я вчера от нечего делать прочитала его предсказания, 1 в 1

раскрыть ветку (20)
21
Мне кажется его уже повязала полиция времени)
раскрыть ветку (19)
4

В белых халатах.

раскрыть ветку (1)
1
Ну так этож понятно. У них отдельные посты раскиданные по территориям.
3

Вот эти ребята?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Или вот эти)
2

Возможно, я вчера почитала его теории заговора.

раскрыть ветку (14)
1

И как тебе? Я вот впечатлен

раскрыть ветку (13)

Ну что сказать, я тоже. Особенно зомби-вирус (надеюсь, что это миф). Тут каждый сам решает кому и чему верить.

раскрыть ветку (12)
0

Можете поподробнее пересказать что там про этот вирус было?

раскрыть ветку (7)

Грубо говоря, подготовка к обрушению экономики. У него 19 частей про это, так в одном комментарии не расскажешь. Разбавлено местами лютой конспирологией, но он сам же где-то писал что всунул её специально, как и все сумасшедшие посты. Тут выше были ссылки на все части, если не получается найти и действительно интересно, могу прикрепить ещё раз

раскрыть ветку (6)
0

да, спасибо. я находила, мне именно часть про зомби интересна, не нашла ничего у него про это
может пропустила

раскрыть ветку (5)
0

Из последних слов о короне (из тг-канала):

Та-дам! Тот самый университет Джонса Хопкинса, который открыл центр ресурсов по коронавирусу и вёл всеми упоминаемую статистику, опубликовал исследование, свидетельствующее о том, что весенние локдауны 2020 года в США и Европе снизили смертность на 0.2% при огромных экономических и социальных последствиях. Учёные признают, что введение локдаунов в качестве меры снижения смертности от коронавируса дало минимальный эффект и фактически продемонстрировало неэффективность такой меры.

Весной 2020 я потратил сотни часов на изучение официальных данных о пандемии и разразился серией статей про коронавирус, которые с перепечатываниями собрали более двух миллионов просмотров. Многие возмущались, что я позволил себе рассуждать публично о COVID-19, не являясь врачом или вирусологом, но большинство путают принадлежность экспертизы к профессии. Если у тебя есть опыт работы со статистикой, то неважно какая это статистика. Кстати, именно поэтому мнение врачей о пандемии меня не интересовало нисколько, а заметки некоторых тружеников в сфере data science я читал с любопытством.

Так вот главный мой посыл заключался в том, что данные собираются некорректно, а неправильные данные приводят к неправильным решениям. И я не раз указывал на то, что предпринимаемые меры доказуемо губительны, но не имеют доказанной эффективности. Тогда были толпы идиотов, которые писали гневные комментарии, желали мне смерти, строчили кляузы в полицию. Были и «опровержения» моих статей в Медузе, N+1 и других изданиях разного сорта, чьи авторы спорили даже не со мной, а со своей чудной интерпретацией моих слов. Однако теперь схожее с моим мнение озвучили в университете Джона Хопкинса.

В итоге два года ограничений, сегрегации и тотального запугивания обернулись бесконечной чередой банкротств, миллионами безработных, многочисленными ментальными проблемами и коллапсом систем здравоохранения. Мы получили великую гуманитарную катастрофу ради сокращения смертности на пару базисных пунктов (пусть даже процентных). И заметьте, что мировой финансовый кризис ещё не случился, но, увы, он обязательно будет, ибо за напечатанные триллионы расплатиться придётся. И только тогда мы в полной мере почувствуем все последствия коронавирусных ограничений.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10466995/New-study-...

раскрыть ветку (3)

Он вкратце про это описал, у него больше в комментариях по крупицам обо всём

0
Да где вы его читатете-то?! Дайте ссыль...тоже охота
раскрыть ветку (3)
3

Поздно, пациента забрали. У меня осталось только несколько скринов. Стройте теории уж сами, моя кукушка пока на отдыхе😂

раскрыть ветку (2)
0

Давай спорить - что это будет минимум? Официально может и нет, но ...

0

Там ещё было что газопровод случайно укры взорвут...

4

Бля, это точно он)))

1

Матерый

раскрыть ветку (2)
3
раскрыть ветку (1)
1

Я его как-то пропустил, хотя обычно люблю читать такие измышления. Душевно излагал, чертяга

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы