Любопытная аналитика из прошлого2
Держателем битка, возможно стоит задуматься )
Держателем битка, возможно стоит задуматься )
Мне кажется я это наш пациент @adblokovih
Аватарка тоже с блокировщиком рекламы. Писал отборную хуйню из разряда рентв и конечно при нагнетании обстановки мог попасть в цифры. Но большинство его высеров чистый бред. Его несколько раз банили и вот опять, может это уже секта ебанатов
Ну очень похоже
Не ну так попадать в даты например это надо орать не переставая на каждую дату... Тебя реально ничего не впечатлило? Я вот чот чешу репу - верить-не верить
Дорогой друг, эти посты сделаны примерно месяц назад и уже тогда все опасались войны. Даже я неловко шутил на эту тему, поэтому эти попадания чистое совпадение.
Тем более он ставил на конец февраля и не угадал. До этого ещё был Жириновский со своей датой
Посмотрите на его посты, он читает все последние новости и пишет свои высеры, которые не выдерживают никакой критики.
Человек либо болен, либо работает на том же Рен ТВ ибо талант нести бред все таки есть
Я лично с ним спорил и он мне обещал обрушение фондового рынка США и крах доллара в конце 2020, у него целая серия постов "контролируемое обрушение фондового рынка" ничего не сбылось парень смотрит куда ветер дует и пытается писать по ветру и нагнетать всепропальщины
Соглашусь, это целое направление чтива. Но внушаемые люди могут пострадать от ошибочных действий, если будут все принимать за чистую монету
Так и хуй можно в мясорубку сдуру сунуть, не находишь? А почитать беллетристику - хорошо отвлекает, развлечение для ума
Ну что сказать, я тоже. Особенно зомби-вирус (надеюсь, что это миф). Тут каждый сам решает кому и чему верить.
Грубо говоря, подготовка к обрушению экономики. У него 19 частей про это, так в одном комментарии не расскажешь. Разбавлено местами лютой конспирологией, но он сам же где-то писал что всунул её специально, как и все сумасшедшие посты. Тут выше были ссылки на все части, если не получается найти и действительно интересно, могу прикрепить ещё раз
да, спасибо. я находила, мне именно часть про зомби интересна, не нашла ничего у него про это
может пропустила
Из последних слов о короне (из тг-канала):
Та-дам! Тот самый университет Джонса Хопкинса, который открыл центр ресурсов по коронавирусу и вёл всеми упоминаемую статистику, опубликовал исследование, свидетельствующее о том, что весенние локдауны 2020 года в США и Европе снизили смертность на 0.2% при огромных экономических и социальных последствиях. Учёные признают, что введение локдаунов в качестве меры снижения смертности от коронавируса дало минимальный эффект и фактически продемонстрировало неэффективность такой меры.
Весной 2020 я потратил сотни часов на изучение официальных данных о пандемии и разразился серией статей про коронавирус, которые с перепечатываниями собрали более двух миллионов просмотров. Многие возмущались, что я позволил себе рассуждать публично о COVID-19, не являясь врачом или вирусологом, но большинство путают принадлежность экспертизы к профессии. Если у тебя есть опыт работы со статистикой, то неважно какая это статистика. Кстати, именно поэтому мнение врачей о пандемии меня не интересовало нисколько, а заметки некоторых тружеников в сфере data science я читал с любопытством.
Так вот главный мой посыл заключался в том, что данные собираются некорректно, а неправильные данные приводят к неправильным решениям. И я не раз указывал на то, что предпринимаемые меры доказуемо губительны, но не имеют доказанной эффективности. Тогда были толпы идиотов, которые писали гневные комментарии, желали мне смерти, строчили кляузы в полицию. Были и «опровержения» моих статей в Медузе, N+1 и других изданиях разного сорта, чьи авторы спорили даже не со мной, а со своей чудной интерпретацией моих слов. Однако теперь схожее с моим мнение озвучили в университете Джона Хопкинса.
В итоге два года ограничений, сегрегации и тотального запугивания обернулись бесконечной чередой банкротств, миллионами безработных, многочисленными ментальными проблемами и коллапсом систем здравоохранения. Мы получили великую гуманитарную катастрофу ради сокращения смертности на пару базисных пунктов (пусть даже процентных). И заметьте, что мировой финансовый кризис ещё не случился, но, увы, он обязательно будет, ибо за напечатанные триллионы расплатиться придётся. И только тогда мы в полной мере почувствуем все последствия коронавирусных ограничений.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10466995/New-study-...
Поздно, пациента забрали. У меня осталось только несколько скринов. Стройте теории уж сами, моя кукушка пока на отдыхе😂