В 1 части можно найти дневники архитектора, который сам думает зачем сделал все эти головоломки и ловушки.
Я недавно проходил ремастер 2 части, у меня комп довольно слабый и у меня было два варианта прохождения. либо я играю со стабильными 30+ фпс но вместо рисунков на кодовых замках у меня все размыто и только по очертаниям угадывать, либо я играю 10-20 фпс но зато вижу загадки)
первая годнота, расширенные механики зомбарей. Локации по сравнению с оригиналом PS1 немного отличаются, и естественно, расширены. Все весьма годно нарисовано. Чуть изменен сюжет. Перепройти чтоли на праздниках... Нулевая - немного попроще во всех смыслах, но тоже хороша, и два управляемых персонажа с переключением. мда, жаль кода Вероники нет.
как в резике втором (или какой это был), что там этот мистер Х (если это он, а то я запутался) только за конкретной целью шел, вот и тут так же.
Меня больше поражает то, что кто-то это всё строил, все эти подземелья 9-вите итажные, ходы, коридоры, это сколько лет на всё это потратили, а материалов...
О! Капком в плане узнаваемости и атмосферы превзошли почти всех игроделов. Вы представьте как они заморочились. Они ведь японцы, а не поляки, например как в ведьмаке где атмосфера тоже крутая и знакомая. Но ведь получилось у них просто шикарно.

Лига Геймеров
57.9K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.