Люблю своего деда мороза!!
Все написано в заголовке! Мой дедушка мороз просто великолепен!! 😍😍
Вот так все выглядело только открыв коробку, и убрав пупырчатую плёнку. Кстати говоря,я просто обожаю такие пупырки лопать!!))) Хотя думаю она не входила в подарок 🤔😁😘
Вот эта игрушка настолько милая, что я влюбилась в неё с первого взгляда ❤️❤️❤️
Такая прелесть!! Такая прелесть!! Вау💞💕💖
Огромное спасибо за этот чудесный магнит! Он уже висит на моем холодильнике 👻👻
Самый не ожиданная вещь, которую я даже себе и представить не могла, что такое вообще существует... Это...
Это спортивный дневник!!! Ахаха!!)) 🤩 🥰 Восхитительно!!
Ещё ми-ми-ми носочки 😋
Полезное питание, чай, и конечно же, конфетки!
Вон там сверху, на коробке, даже есть текст для слепых и слабовидящих... Это тоже полная не ожиданность для меня. Никогда и нигде я не встречала такого. Конфетки я попробовала, вкусные! Но вот полба, всех вкуснее! Вместо чипсов, за просмотром дорамы, пол пачки умяла и... Довольна 😏😎
Немного на последок. Люблю пазлы и Лошадей. И... Та-дам!
Конечно я сразу пошла их собирать😜полетела просто, сметая со стола все, что на нем лежало🧚♀️💥🚴♀️
Дедушка мороз, ты лучший! Всего самого - самого прекрасного и удивительного тебе в новом году! 🎆🍾✨🎉

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=