15

Люблю наблюдать жизнь-12

Машину давно поменять хотел, а автокредиты на б\у машины с минимальным пробегом (как я люблю) - не дают как то.

две предыдущие машины - так и брал, в автосалоне, после трейд-ин.

Одна с пробегом в 3.5 тысяч км. Другая - вообще 1500< км.

Берет человек машину, ездит месяц-два и не нравиться она ему - сдает. Ну я не столь привередливый = выкупаю в трейдин со скидкой процентов в 20 от новой и езжу года три. Горя не знаю ;)

и тут - зашел я как то в Сбербанк-Онлайн.

Вижу - весть радостная: одобрен мне предварительно кредит аж на 2.4 ляма, под 12.9%.

Ну, думаю - щас заживу. Машинку таки обновлю, год на 2017-18 вместо 2014-го.

Поехал в отделение Сбера, где я до этого все время кредитовался.

И давай девочку-красавицу-сотрудницу распрашивать - что ж за щастье то мне привалило ?

А девочка-красавица не будь дурой - давай с меня паспорт требовать и заявку оформлять.

Проблема только одна, да и та мелкая = в стоимость кредита включена "финзащита" на 400 тысяч. т.е. вместо "одобреных" 2.4 дадут мне 2, но зато всего за 20% сверху мне обеспечат финзащиту по самое не балуйся.

"Ээээ", говорю, "не хочу я вам 400 тысяч дарить, уберите  нафиг эту гадость из моего кредита"

Не могу, говорит, как это вы от такого щастья отказаться хотите ??? А вдруг помрете, а мы на вас еще 400 тысяч заработать не успели - не хорошо отказываться.

я был настойчив.

красавица - тоже не промах оказалась.

после того как я сказал убирайте нафиг или уйду совсем - позвала начальницу.

пришла начальница, рассказала какой я неумный, вдруг завтра помру, а денег им отсыпать не успею, нельзя так.

я был настойчив еще раз.

Убрала девочка-красавица по команде начальницы из кредита финзащиту и отправила на согласование "роботу".

подумал робот и дал ответ: фиг тебе, добрый молодец а не 2.4 ляма. Забирай 800 тысяч и вали отседова.

Но я ж упорный - ставь говорю обратно финзащиту, что твой робот скажет? Интересно же, искуственный интеллект нае...ть.

Не нае...шь искуственный интеллект = как было 800 тысяч так и осталось.

Остался я, вобщем, без кредита. Машинку придется обновлять чуть попозже и за свои :)

Сижу вот и думаю - какой дебил это придумал то ?

Ладно, посулили вы мне кредит красивый.

Заманили вы меня обманом в свой офис.

ДАЛЬШЕ ТО ЧТО ???!!!

я же потом выйду, причем злой и с ощущением обмана!!!

Тот кто это придумал он идиот ? Или как ?

Если мне для решения какого то вопроса нужно 2.4 ляма то нахрен мне ваши 800 тысяч ?

Нахрен мне треть от нужной суммы то ?

Неужели непонятно что после такой наёбки, когда я потерял час+ своего времени и обнаружил наёбку я в изни больше в Сбер не приду ни за кредитом ни за чем то еще.

Потому что нахер ходить в банк который наебать норовит еще ДО заключения договора ???

Не-по-ни-ма-ю!!!

Ну и отдельно "доставила" "финзащита" в 20% от суммы договора. Причем, если я досрочно погашу кредит мне их никто не вернет...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы