3144

Люблю детей

Это обычный мел. Конечно, можно отполировать мелкие царапины, оставленные тупым пездюком, но где грёбаное воспитание?

15
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, срочно переставь машину и скинь пруф, что этот товарищ не прав.
раскрыть ветку (1)
12
Машина не моя, да даже не в моём дворе, но человек парковался не мешая никому уже долгое время, при том соседние машины нетронуты, хотя имходя из такой логики тоже должны мешать
показать ответы
62

А может это ТС паркуется как (ч/м)удак. Нет фото, где видно как и где он запаркован. Может это его так проучить решили. А вы все дети.. дети..

раскрыть ветку (1)
10
Припаркован нормально, но суть в том, что остальные машины, стоящие рядом нетронуты
показать ответы
1

Увольте милый Сударь. Возможно в бедующем Ваш пипелац превратиться в произведение искусства. На самом деле ребёнок не со зла это сделал, а потому, что не знал, что так нельзя. Просто родители не догадались ему этого объяснить. Скорее всего у них нет своего авто. Или раньше не было такого случая (заявляю как родитель двух пездюков). Но вообще могли бы и записку с извинениями оставить и предложением оплатить полировку.

раскрыть ветку (1)
2
Как же хорошо, что это не моя машина

Пиздюком.

ПИЗДЮКОМ.

Проверочное слово - пизда.

раскрыть ветку (1)
2
Ну так отсылка на мем
показать ответы

Судя по фото, ты паркуешься на том месте, где раньше была детская площадка. Ты - вредитель и социальный паразит, тебя нужно оставить без прав, а твою машину продать, чтобы на вырученные деньги восстановить площадку.

Дети все правильно сделали. Ты отобрал у них место для игры, и получил сполна, хоть и недостаточно. Давно замечено, что если человек считает детей глупыми, то это, в первую очередь, говорит о его интеллекте.

раскрыть ветку (1)
1
Что за агрессия?
1)Машина не моя
2)Стоит на этом месте достаточно времени никому не мешая
3) Соседние машины, припаркованные аналогично, не пострадали.
Фото пожалуйста со способом парковки, а то был у нас на районе человек, который выход из дома машиной подпер... Ему арматуриной бок пропахали, а дпс пр ехавшие ему штраф впаяли и распрозались
раскрыть ветку (1)
1
Его машина стоит на месте, как мне кажется, никому не мешая. Но суть в том, что припаркованные рядом машины нетронуты.