621

Любите сборную

Хоккеисты всё равно молодцы. В этот раз не вышло - жаль.. Но эта сборная даже с такой обороной очень долго продержалась и заняла серебро!

Особое спасибо Бобровскому (а вдруг прочитает ;) ). Парень действительно молодчик. Просто с США и Шведами прокатывало отсутствие защиты, а с Канадой нет. Сергей, от всей души - СПАСИБО!

Овечкин.. Ну как-то ожидали от него все большего. Не проявил себя практически. Жаль.

Лично мне понравилось, как в этом чемпионате играл Тихонов и Мозякин. От Малкина тоже все ждали немного большего.

Все ребята играли, старались, выкладывались. Но не было сыгранности, не было куража что-ли.. Жалко, но еще будет и на нашей улице праздник.

От себя хочу послать нахер гусева и первый канал.
гусев, урод, если это сарафанным радио до тебя дойдет - нам нахрен НЕ надо слушать твои слабые познания в хоккее и статистику из википедии. Комментатор должен рассказывать о том, что происходит НА ПОЛЕ! И не надо принижать нашу сборную во время игры. Не давай своих оценок вообще. Просто комментируй! Ты баран! Из твоих фраз выходит, что вышла поиграть дворовая сборная с профи из Канады.
Первый канал, вы особые твари. Где награждение наших пацанов? Вы охренели там совсем?

За последний абзац извините - бомбануло. Сборной еще раз спасибо. Пацаны реально старались - не ругайте их сильно!
Автор поста оценил этот комментарий
Удивляет реакция "болельщиков". Если сборная победила, то "ура, мы победили". Если сборная проиграла, то начинают метать говно в ребят "как они могли так играть?!".
Стыдно за таких товарищей.

Наши ребята молодцы, как болела за них - так и буду
раскрыть ветку (1)
да я сам их материл во время игры когда косячили, но претензий по результату не имею. Не оклемались, не словили драйв, да и канадцы очень красиво играли сегодня. через год посмотрим на этот экшн :)
показать ответы
Да просто обидно немного, а так понятно, что сразу после американцев нашим орлам выступать трудно было.
раскрыть ветку (1)
Даже не обидно, а скорее досадно. Еще в матче со штатами было видно, что парни выдохлись. Очень много травмированных - все отдавались как могли. Ничего не поделаешь. От этого их не надо ценить меньше. Они хотя бы не гонят как футболисты и признают свои косяки. Сегодня они были слабее. Живы будем - увидем, как они их вздернут и провертят вокруг одной оси ;)
показать ответы
2 место это поражение
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
О кривоногих нахлебниках лучше не вспоминать в этот скорбный час.
раскрыть ветку (1)
да ладно тебе! какой скорбный? Ну серебро, ну не золото. Всяко бывает - избаловали нас победами ;)
показать ответы
Сделал поиск в вк по тегу #хоккей. Очень приятно! 95% поддерживают наших ребят! Действительно молодцы!
Да надо игнорировать этих "болельщиков", которые хоккей смотрят только когда чемпионат мира или олимпиада, потому что это типа круто и все должны это смотреть, спорить с такими болельщиками глупо, они не знают игроков кроме там Малкина или Овечкина, теперь они запомнили фамилию Бобровский. Опытных болельщиков и просто любителей хоккея было трудно удивить игрой Канады, это был предсказуемый результат, надежда на сборную России была слишком призрачной, это было бы чудом, лично я ни чуть не расстроился серебром нашей команды, это более чем достойное место в этом чемпионате, считаю что нам даже повезло, что не вышли на Чехов и не играли еще раз с Финами, разгром Янки был ожидаемым, а вот игра с Шведами была интересной и это был наш уровень на этом чампионате. Для победы нужно было заниматься сборной, откатывать командную игру и перестать надеяться на звезд НХЛ, тогда будет золото и будет уровень Канады.
раскрыть ветку (1)
адекватно, лови плюс