А вам месье извольте лишь арты с эротикой подавать?) Хлеба и зрелищ у меня не найдешь , но и занудой не назовешь )
ну как я и говорил , процентам 70 понравится. А многие и плюсиков срубить захотят выкладывая пост о шутке на первое апреля , при этом заведомо зная о том что каждый 10 попытается выложить такой же пост. Что-то не в настроений я сегодня , спать пора идти.
Честно сказать , не очень, но уверен что процентов 70 людей оценит позитивно. Размести опрос об этом , мб заодно плюсов срубишь. Хотя бы узнал что это шутка , я уже испугался что и правда модератором могли назначить , мало ли.
Я попрошу перечитать мой комментарий выше и более не беспокоить. Но всё таки учитывая что и тролем оказаться можешь ты , то copy-past сделаю я: "Буду рад если разъясните что это , в интернете ответов не нашел. Спасибо". И пожалуйста , если нет внятного разъяснения , прошу покинуть беседу , разводить демагогию не в моём стиле. Так же учитывая что ты написал об отключений этой функции , но она всё же осталась , вполне вероятно что ты не модератор. Если не можешь помочь , не беспокой пожалуйста.
К сожалению, вы не смогли показать свою состоятельность на посту модератора. В связи с этим нам придётся отключить эти функции в течение суток.
Лишь бы что-нибудь написать. По делу вопрос был , был бы рад если по делу ответят. Не нужно бесполезных комментариев, хотя уже сам таковой написал.
@moderator, не знаю куда написать. Решил написать в комментарии своего поста. Недавно пришло уведомление сверху что меня сделали модератором (теперь появилась кнопочка "модерировать"). Жмёшь на неё и появляется панелька снизу (бибер , удалить , вычислить по ip и еще что-то и измерители баянометр , бредометр и т.д.) анимируется пост , но в принципе ничего не происходит.
Буду рад если разъясните что это , в интернете ответов не нашел. Спасибо.