Почётное военное кладбище в Краснодаре — это Всесвятское. Находится оно аккурат в центре города, рядом сооружён Вечный огонь. Но оно закрыто (в смысле, уже давно там никого не хоронят) и почти заброшено (пару мемориалов местные курсанты разве что расчищают). Там высокие деревья, и вообще с виду похож на небольшой парк. Жил по соседству с этим кладбищем пару лет — ничего страшного.
раскрыть ветку (1)
А чего там жутковатого?
В старых частях кладбища много высоких деревьев, даже красиво.
В новых частях — много мега-крутых могил и надгробий с армянскими и цыганскими фамилиями, целые склепы делают, либо недешёвые навесы с будочкой и охраной. Местами памятники или надгробия впечатляют.
Есть где душе отдохнуть!
(блин! Двусмысленно получилось!) :)
Вот кладбище в посёлке Ленинский (тоже краснодарское) — другое дело: рядом трасса, деревьев почти нет, голое поле, могилки относительно новые и дешёвые, дорожек почти нет (грязи в непогоду полно).
В старых частях кладбища много высоких деревьев, даже красиво.
В новых частях — много мега-крутых могил и надгробий с армянскими и цыганскими фамилиями, целые склепы делают, либо недешёвые навесы с будочкой и охраной. Местами памятники или надгробия впечатляют.
Есть где душе отдохнуть!
(блин! Двусмысленно получилось!) :)
Вот кладбище в посёлке Ленинский (тоже краснодарское) — другое дело: рядом трасса, деревьев почти нет, голое поле, могилки относительно новые и дешёвые, дорожек почти нет (грязи в непогоду полно).
раскрыть ветку (1)
вау, повезло вам с кладбищем) (как бы странно это ни звучало:)) а я еще в вики прочитала, что там покоится довольно много Героев советского союза, почтенное место)
но я говорила больше про тортик, имитирующий кладбищенскую земельку:)
но я говорила больше про тортик, имитирующий кладбищенскую земельку:)
показать ответы
Подтверждаю, в Краснодаре есть такое кладбище. у жены там родственники похоронены.
А вот и схему можно сравнить — действительно оно:
https://fotki.yandex.ru/next/search/план/users/ale-nov11/alb...
А вот и схему можно сравнить — действительно оно:
https://fotki.yandex.ru/next/search/план/users/ale-nov11/alb...
раскрыть ветку (1)
у кладбища есть директор? 0_о я думал там сторож только который выдает грабли.
может там и бухгалтер есть и завхоз и программист
может там и бухгалтер есть и завхоз и программист
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
фото не моё, поэтому точную информацию предоставить не могу. Но те, кто владеет гуглом, утверждают, что в Краснодаре
показать ответы
раскрыть ветку (1)
при такой работе у него, наверно, ощущение "жутковатости" атрофировалось, как у врачей, профессиональное качество))
показать ответы