Любимая игра

Я дамочка до крайности азартная, при случае не прочь пощипать фортуну за хвост. А самая моя любимая азартная игра - это обычные прятки... но на деньги! Правила простые: нужен муж, получивший зарплату, заначка, которая в доме по этому случаю где-то точно появилась и сколько-то свободного времени. ☺️

Палата №6

2.9K постов3.5K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

Какие ещё голоса? С вами такое часто бывает? Может вам пора не заначки искать, а к врачу обратится?

раскрыть ветку (1)

За меня не переживай, я месяц тому назад диспансеризацию прошла. Всё штатно.

показать ответы
0

Я знаю.

раскрыть ветку (1)

А что еще знают голоса в твоей голове?

показать ответы
2
Не вспомню когда наличку видел в последний раз. Наверное когда 200 рублёвые банкноты появились где то там.
раскрыть ветку (1)

Видимо, тебе не довелось попасть в-зону-без-интернета. Сейчас такие у аэропортов, НПЗ и прочих значимых объектов. Терминалы не работают, приложения не работают, навигатор безумствует, выкидывая тебя даже не в серый квадрат, а в другой город, и - внезапно! - работает только кэш. Нету? Ну, езжай заправься/отоварься где-нибудь в другом месте.

показать ответы
0
Ну, будте готовы к тому, что он что - то придумает. Если он не совсем олень.
раскрыть ветку (1)

Наш секрет прост. Мы уже десятый год регулярно придумываем, как любя поржать вместе и друг над другом. Ржать оно же завсегда приятнее, чем баталии устраивать по фигне.

А эту вашу градацию "олени" - "не олени" себе оставьте. А к моему мкжу попрошу ее не применять. Я своего мужа обожаю, он прекрасный, даже офигеннейший человек на этой планете. Человек, которому я безгранично верю, и который ни разу еще меня в моей вере не переубедил.

1

Да ну.. Никто вас не обвиняет.

раскрыть ветку (1)

Но ты утверждаешь, что у моего мужа есть любовница. Откуда такие выводы? Из личного жизненного опыта?

показать ответы
2

Это прекрасно! Главное что вы довольны умением находить заначки и не догадываетесь о любовнице мужа.🤣

раскрыть ветку (1)

Золотое правило гласит: "Не пойман, не вор!". И только ты сидишь по интернетам людей голословно обвиняешь.

показать ответы
0
Но это его значка, понимаете ? - его. Может быть, он Вам на подарок собирает.
раскрыть ветку (1)

Не, не понимаю. 😊

показать ответы
1
У меня жена тоже пыталась забирать все МОИ деньги. Закончилось тем, что я ей денег не даю совсем. Что-то надо купить - скажи, я куплю, но денег не дам.
раскрыть ветку (1)

Ах! Ну тогда понятно, чего тут такие шебуршания по ветке. Я местных дяденек ущипнула темой за самое больное место... за кошелёк! 🤣

Довожу до сведения общественности, что у нас в семье раздельный бюджет с раздельным содержанием имущества. Муж платит за квартиру и занимается квартирой. Я плачу за дом и занимаюсь домом.

А поиск заначки - это у нас такие семейные азартные игры, к основному бюджету не относящиеся. Если я не найду, то в этом месяце он заначку просадит. Если найду - то я. 50% везения. Круче, чем спортлото!

показать ответы
2
Не вспомню когда наличку видел в последний раз. Наверное когда 200 рублёвые банкноты появились где то там.
раскрыть ветку (1)

Не, ну пин-код подбирать - это не азартно.

2

Слава богу. Теперь я спокоен за настоящую заначку вашего мужа.🤣

раскрыть ветку (1)

Не, у него депозиты и акции он какие-то прикупил. Но это всё совместнонажитое! 😁

показать ответы
6
Бабки на обезличенную карту от любого другого банка, карту в тачку в бардачок. Хер ты че найдешь.
раскрыть ветку (1)

Еси это бардачок моей машины, то ты не поверишь! 😁

3

Ха-ха! Глупая женщина. Нашла в книге 1000 рублей которую "заныкали". А настоящая значка лежит в гараже. В дальнем углу, под старой резиной.🤣

раскрыть ветку (1)

У нас только мой гараж. Нет там заначки. Там только металл, который надо вывезти сдать и 3 демисезонных колеса, которые все никак не начну продавать.

А вообще я очень хорошо натренировалась. Поэтому когда наш приятель на нашей даче бухой в какаху куда-то ночью заныкал деньги, а утром паниковал, что не может найти... В общем, муж позвал меня спасать. Я нашла. 😄 Волшебная фраза "у нас тут со вчера деньги где-то заначены" реально волшебная.

показать ответы
5

Да чтож это за арбузер-газлайтер, который не отдаёт всю зарплату жене?! Что это за ненастоящий мущина, вздумавший тратить деньги на себя?!! Да гдеж это видано? Безобразие! Никакой ответственности!

раскрыть ветку (1)

Не, у нас вообще раздельный бюджет. Но если когда я нашла в доме заначку - это моё.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги