1299
Транспорт

Лытдыбр1

Серия ДТП

Полторы недели дома показали, что теперь жизнь будет переливаться новыми красками и искриться неизведанными до этого ощущениями. Мама уже почти перестала пугаться, когда дочь бледнеет и прислоняется к стенке с задушевным "охтыжблин". Или ночью сидит за компом, потому что сил пытаться заснуть больше нет. Зато сняли шов на плече и теперь можно полноценно залезть под душ в полный размер. И я вам таки скажу - это неимоверно кайфно.

С утра стараюсь утрясти все дела, которые накопились за это время и забежала в секс-шоп, попутно отфотав новую интересную игрушку (за это рука мне потом отомстила). Потому что по работе соскучилась так, что сама удивилась. Но когда получится выйти - даже предсказать не могу, пока на фоне более-менее спокойного времени иногда настигает так, что даже дышать больно. Потом предстоит этап реабилитации, который скорее всего будет адом и с работой совместим примерно никак. Пока прогнозы про несколько месяцев начинают казаться вполне правдоподобными.

В сентябре обещали судмедэкспертизу, а виновница поинтересовалась по ватсапу, как там мои дела. В душе моментально проснулась огнедышащая гарпия, желающая догнать и испепелить, так что матерные выражения я вычёркивала долго, сократив до: "Нормально, выписали". В ответ прилетело оптимистичное: "У моей знакомой ставили пластину на стопу ноги, говорили, что будут смотреть на состояние ноги. Года через два убрали. Конечно, я не медик, но хотелось бы надеяться на лучшее. Выздоравливайте!" Я вычеркнула ещё несколько нецензурных конструкций из ответных пожеланий добра и счастья.

Писать что-нибудь разумное пока получается не слишком хорошо, так как к середине дня внезапно выдыхаешься, а в сумме всё делаешь со скоростью однорукой черепахи. Физио помогает, но это не точно. Всё полезное, потенциально полезное, или хоть отдалённо способствующее сращению костей - съедается, пилюльки в том числе.

Такие дела. Здесь я талантливо играю роль самого больного в мире Карлсона, что получается просто бесподобно.

Лытдыбр
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий

Вам повезло со стрижкой. Пару лет назад знакомая тоже попала в довольно серьёзную аварию, где помимо прочего пострадала рука. Тоже пластины/операции и, естественно, довольно сильное ограничение подвижности. А, поскольку у знакомой русы косы до пояса, еще и очень густые, то заплетал их муж-мчсник )) Без опыта степень заплетённости варьировалась от "вроде заплел, но через пять минут уже не видно" до "девочка-девочка, почему у тебя глаза навыкате и рот до ушей". Потом наловчился, прекрасно плел. А для нее было прямо реальным достижением, когда в результате нескольких месяцев ЛФК/массажей/тренировок она смогла сама завести себе руку за спину и заплестись.

раскрыть ветку (4)
23

Выписалась - доползла до парикмахерской со словами "чем короче, тем лучше". )

раскрыть ветку (1)
10

Задорно получилось )

8

О да, я ещё полгода после перелома руки косу сбоку плела. Потом совсем отрезала, рука так и не восстановилась до конца.

4

О, это точно. Мне в больнице кому плели те, у кого руки были целые, а ноги битые )) дома как-то заколкой одной рукой закалывала. Когда хотя бы хвост смогла сделать сама - достижение было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы