Полностью прошел сингл, куплю новую видеокарту и еще раз пройду. В онлайн играть не с кем. Друзья купили, одному не пошла, другому некогда. Веселуха
Точно! Не знаю кто как , но я в играх патронами рисовал только свое имя и ракеты из пред. поста =)
ну если в гта онлайн нечем заняться с друзьями, то у вас явно какой-то не тот подход, в принципе не предусматривающий фан в онлайн-играх
ну после того как уже позанимался всяческой хуйней с друзьями часов 50 я хз чо там делать. Например?
понимаешь, выйдешь ты с друзьями на улицу - и че там делать?) такой же вопрос возникнет, как сделать, чтобы не скучно. также и в гта, способов взаимодействовать с игровым миром там дали достаточно, чтобы в веселой компании своих людей с фантазией делать себе фан. и самая соль, что если вы что-то придумали и пошли мутить - всё идёт на 80% не по плану и рождает много неожиданных приколов. желательно в полной сессии с другими рандомами, конечно. проблема одна и огромная - читеры. это пиздец, гта онлайн в плане борьбы с читами просто днище.
А в Дивизии ахуееееть есть чем заняться, ага. ММО дрочильня от Юбиков. Бездушная, как и все их игры
Кто-нибудь расскажет, чего с ними стало-то, что они одну дичь втирать стали? Купил их кто? Или может директор поменялся?
Ну не знаю , не сказал бы что они вот так прям резко взяли и стали делать плохие игры , просто индустрия меняется .
И кто назвал ее бездушной? Тут дух родного Сбера, Почты России и [любое российское гос учереждение]!!! Да эта игра просто сверхреалистична! Хоспаде, дисять из дисяти, ааааааа
Забыл довавить, что дорогущая даже без длц, глючная, как все пиратки 90-х и бессмысленная и беспощадная как русский бунт.
Показали бы больше аспектов игры в бэте, и ценник снизили. Тогда да. А так, ещё я за ммо 2к не отдавал.
Хыхыхых, @Destroyeer, я ж не серьезно (лан, никому не скажу, что тебе фсе юбики проплотилиии, но ток из игнора убери, че ты, а?????)
С чего бы это разоряться? Всё по 1-2 косаря беру, на старте естественно цены дерут. Но у меня столько игр, что на новые времени нет.
Более того, не ради графона же консоли берут, а ради интересных экзов. Да и бывает для тех, у кого не стационарник, а ноут например.
Ребят, вы че? Я там один уже кучу часов насидел, отлично себя чувствую! Чем вам там скучно? Не понимаю
а как там дела с онлайном? там тупой дезматч чтоли? никаких коопов? Я бы в samp, только на движке rage поиграл...
Основная тема онлайна - тотальный пиздец в Лос-Сантосе с перерывом на ограбления (в открытых "публичных" сессиях).
Ограбления - миссии на 4 человека, с 4-5 подготовительными заданиями также на 4 человека.
Непосредственно в самом ограблении доля добычи определяется жадностью игроков и организатора ограбления, который вложил свои кровные бабки в подготовку.
За подготовительные задания все игроки, кроме лидера, получают фиксированную сумму $, определяемую сложностью режима.
А теперь неприятное: дрочить эти ограбления нужно БЕЗУМНО много, потому что цены на все предметы в Онлайне БЕЗУМНО высоки. Это сделано, чтобы народ отваливал бабосики за покупку карточек Shark, дающих в онлайне баксы.
за 2 недели задротской игры с рандомами, деньги, в общем-то, уже девать некуда. яхта только осталась, но как-то не прельщает.
Ох уж эти ванильные мечты....
Там миссии коопные, сравнительно недавно ввели полноценные коопные ограбления. Ну и фриплей есть. Это все на одной карте
Помимо этого есть десятки всяких других режимов:захваты чекпоинтов, осада и оборона, режим маньяка и жертв, только вот в них почему то никто не играет.
Есть и куча обычных миссий, помимо ограблений
А так, в целом это просто гта, только с игроками
Но возможности кастомизировать сервер все же хотелось бы...
Я за год с трудом прошел ограбления в онлайне. Приходилось минут по 30-50 ждать, пока наберется команда из 4 человек, после чего начиналась миссия. Проходил начальный ролик, команду выпускали из штаба на улицу, дабы ее участники могли приступить к выполнению задач, и какой-нибудь мудила, блеать, сразу выходил из игры. Соответственно поиски команды начинались заново. Теперь думаю, стоит ли проходить миссии на лоурайдерах
в стиме есть группа по поиску напарников. Я за неделю набрал человек 7 наверно. Вместо прошли ограбления и просто задания.
Цифра - зло! Вчера поменял диск GTA 5 на Fallout 4. На комп бы ни в жись не купил, а так, приятно. C новыми ценами на игры, и качественной DRM защитой, на пк игры покупать, это просто "идинахуй". В стиме с 75% еще можно подумать, и то хз. Поиграть, и забыть. А диском хоть поменяться можно, или продать на крайняк.
ахаха в сингл играешь. чтобы онлайн поиграть надо рокстар регистрировать. так что как то так как тебе написали выше
Ну так цены на ПК игры ниже, чем на ПС4/Хуан...
Некоторые мои игры, в которые я играю на пк, так же идут на моем слабеньком ноуте, и я могу спокойно играть в них на работе, когда делать нехуй, и для этого мне достаточно просто залогиниться.
Цифровой вид дистрибьюции в чем-то плох, в чем-то хорош. Так же, большинством стимовских игр можно делиться с друзьями, проблема в основном только с юбиками и рокстаром.
Согласен, бывают частные случаи, и цены действительно разные. Но есть вторичный рынок, и возможность обменять/продать. Я ведь тоже говорю только своё субъективное мнение, с новым курсом доллара и ценами на игры, мне совсем не хочется выбрасывать на разовое прохождение 1-2 тысячи. Кстати, Гейб красавчик, уже вернул не одну игру по системе возврата денег! Пиратствовать мне не хочется. Да и в стиме куча игр, которые куплены/подарены, и так и не пройдены.
Можешь ещё 2014 фифу какую нить впихнуть или 2015 через 2 года.
Дураку понятно, почему они дешёвые.
Ну ок, NFS 2015 продают за 2 тысячи. На ПК она вообще еще не вышла (достаточно актуально?), а предзаказ стоит те же самые 2 тысячи. Так тут я могу поиграть и продать/поменять, а на пк так не выйдет. Согласен, что на старте продаж они стоят дорого, раза в 2 дороже, чем на пк.
да, а в соньке ещё проблема найти для начала хотя бы друзей с сонькой, потом уже с наличием у них гта разбираться
я почему то думал, что на обе приставки один мультиплеер. Было бы вполне логично так сделать по-крайней мере
ну логично это только для потребителя, а так свои изолированные от других платформ сервера - это конкурентное преимущество, тип даже если сонька лучше, а у твоих друзей у всех хуан, то смысл в приобретении первой теряется
правда, это актуально скорее как раз по отношению к соньке)
Дай доступ, я хоть поиграю, а то покупать за 2к гривен это просто пизда, всю зарплату за одну игру, как то жирновато((
дак нету, просто опыт (репутацию) там дают за всё подряд, и просто играя для удовольствия, люди так или иначе качаются. чтобы не обидно было, увеличили до 8к макс лвл)
Реально наигранное время (без загрузок, простоя и прочего), можно узнать в профиле сошиалклаба:
Онлайн - 106 часов,
Сингл - 38 часов.
Просто у меня есть куча друзей, купивших игру, мы с ними миссии задротили.
Мне с братом просто дико повезло. Он редко почту читает, а я редко у него дома с ночевкой остаюсь. Вот так совпало, что он прочитал письмо через сутки после того как оно к нему на почту пришло. В письме было нечто вроде "скоро в России" от рокстаров. А я в этот момент рядом сидел и решил из-за письма проверить стим на телефоне, чисто глянуть, появилось-нет. И как раз попал в тот момент когда ее в стим добавили и ошибочно цену выставили. Менее 2х минут был этот баг с самого начала продажи... Это просто опиздахуительное супервезение было. Уверен еще и парад планет был в тот день, и снаряды попадали в одну воронку.
У меня тогда отобрали игру, а 20 рублей вернули на счет. Но у меня игра тупо была в желаемом и при запуске предзаказа просто пришло письмо.
Мог бы, но внутри меня кроме маленького еврея есть ещё маленькая совесть. И к тому же Вселенная вознаградила меня за это - no man's sky я утащил за тысячу рублей, а не за две тысячи.
А причем тут совесть? =) Это твое право купить по выставленной цене =)
Еще у меня есть Dark Souls full за 5 рублей и Tropico 4 full за 7р =)