3888

Лысина Тревора

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
146
Автор поста оценил этот комментарий

бля нахер я купил гта и не играю в неё

раскрыть ветку (101)
37

Я тоже задаюсь этим вопросом. 

раскрыть ветку (55)
67

Полностью прошел сингл, куплю новую видеокарту и еще раз пройду. В онлайн играть не с кем. Друзья купили, одному не пошла, другому некогда. Веселуха

раскрыть ветку (54)
32

Да, одному там скучно пиздец

раскрыть ветку (38)
162

Даже нечем заняться

раскрыть ветку (36)
52

Я думал он другое рисует..надеюсь не один.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

ракету из предыдущего поста?
http://pikabu.ru/story/iskrennie_deti_i_isporchennyie_vzrosl...

раскрыть ветку (1)
0

Точно! Не знаю кто как , но я в играх патронами рисовал только свое имя и ракеты из пред. поста =)

5
DELETED

Думал, что напишет хуй. Потом решил, что нарисует, потом решил - какой он странной формы. эх, что стало с поколением, уже пенисы на заборе не рисуют :с

4
pretorianets

а в гта 4 всего около 20 пулевых отверстий сохраняется(

15

да и с друзьями, в общем-то, тоже))

раскрыть ветку (24)
4

ну если в гта онлайн нечем заняться с друзьями, то у вас явно какой-то не тот подход, в принципе не предусматривающий фан в онлайн-играх

раскрыть ветку (3)

ну после того как уже позанимался всяческой хуйней с друзьями часов 50 я хз чо там делать. Например?

раскрыть ветку (1)
1

понимаешь, выйдешь ты с друзьями на улицу - и че там делать?) такой же вопрос возникнет, как сделать, чтобы не скучно. также и в гта, способов взаимодействовать с игровым миром там дали достаточно, чтобы в веселой компании своих людей с фантазией делать себе фан. и самая соль, что если вы что-то придумали и пошли мутить - всё идёт на 80% не по плану и рождает много неожиданных приколов. желательно в полной сессии с другими рандомами, конечно. проблема одна и огромная - читеры. это пиздец, гта онлайн в плане борьбы с читами просто днище.

Да нечего там делать.
Если только деньги безлимитные и то, пару дней побаловаться
ещё комментарии
1
Вот это я понимаю - выбросил признаки. Сразу признание в гору улучшено
0

Да ты неплох!

0

А у тебя есть еще более шакалистые гифки?

0

такая же проблема) купил пс4 а у друзей ее нет(

раскрыть ветку (2)

сомнительное удовольствие, покупать слабое железо а потом разорятся на играх 

раскрыть ветку (1)
1

С чего бы это разоряться? Всё по 1-2 косаря беру, на старте естественно цены дерут. Но у меня столько игр, что на новые времени нет.
Более того, не ради графона же консоли берут, а ради интересных экзов. Да и бывает для тех, у кого не стационарник, а ноут например.

0

Ребят, вы че? Я там один уже кучу часов насидел, отлично себя чувствую! Чем вам там скучно? Не понимаю

2

а как там дела с онлайном? там тупой дезматч чтоли? никаких коопов? Я бы в samp, только на движке rage поиграл...

раскрыть ветку (8)
4
DELETED

Основная тема онлайна - тотальный пиздец в Лос-Сантосе с перерывом на ограбления (в открытых "публичных" сессиях).

Ограбления - миссии на 4 человека, с 4-5 подготовительными заданиями также на 4 человека. 

Непосредственно в самом ограблении доля добычи определяется жадностью игроков и организатора ограбления, который вложил свои кровные бабки в подготовку. 

За подготовительные задания все игроки, кроме лидера, получают фиксированную сумму $, определяемую сложностью режима.

А теперь неприятное: дрочить эти ограбления нужно БЕЗУМНО много, потому что цены на все предметы в Онлайне БЕЗУМНО высоки. Это сделано, чтобы народ отваливал бабосики за покупку карточек Shark, дающих в онлайне баксы.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Нормальные там цены, если не ставить целью все скупить. Нужно просто играть и получать удовольствие и деньги сами приходят. Мне по фану, чисто в онлайне чуть более 700 часов

1

за 2 недели задротской игры с рандомами, деньги, в общем-то, уже девать некуда. яхта только осталась, но как-то не прельщает.

Мда... Надеюсь, что найдутся люди, которые запилят нормальный мультиплеер, а то SA как-то надоела, а тут, вроде, и карта знакомая, но фишки новые...
Ох уж эти ванильные мечты....
0

Там миссии коопные, сравнительно недавно ввели полноценные коопные ограбления. Ну и фриплей есть. Это все на одной карте

0

Помимо этого есть десятки всяких других режимов:захваты чекпоинтов, осада и оборона, режим маньяка и жертв, только вот в них почему то никто не играет.
Есть и куча обычных миссий, помимо ограблений

0
Онлайн в гта по геймплею как сингл, только с рандомами. Игроки могут взаимодействовать друг с другом (убивать, общаться, использовать один транспорт и.т.д.). За убийство большого количества игроков тебя плавно помечают как "психопат", за убийство психопатов дают экспу и не портят твою "психику". У персонажа есть уровень, за его повышение открываются разные предметы к покупке (тюн машин, шмот, оружие). Игроки могут начинать разные миссии (перестрелки, гонки, противоборства и другие), где-то кооп просто необходим. Также есть ограбления - такой тип миссий, где нужно последовательно выполнить несколько заданий и получить хорошую сумму денег за последнее. На ограблениях много держится на коопе.

А так, в целом это просто гта, только с игроками

раскрыть ветку (1)
0
То есть там, все-таки, можно играть толпой на одной карте.... А то я с полученной ранее инфы думал, что это чисто как в l4d - собрал команду и пошел линейные миссии проходить. А тут, оказывается, можно и толпой гонять )))
Но возможности кастомизировать сервер все же хотелось бы...
0

Я за год с трудом прошел ограбления в онлайне. Приходилось минут по 30-50 ждать, пока наберется команда из 4 человек, после чего начиналась миссия. Проходил начальный ролик, команду выпускали из штаба на улицу, дабы ее участники могли приступить к выполнению задач, и какой-нибудь мудила, блеать, сразу выходил из игры. Соответственно поиски команды начинались заново. Теперь думаю, стоит ли проходить миссии на лоурайдерах

раскрыть ветку (2)
0

На лоурайдерах те миссии, где по 2 надо, кое-как с другом прошли. Дальше играть тупо не с кем, с рандомными отбитками играть не хочу, мне доты хватает

0
Вот вот. Такая де петрушка. Или кто то начинает заниматься ерундой вместо прохождения миссии.
0

SocialClub: Sandi_crew Пиши, пообщаемся, повеселимся :)

0

в стиме есть группа по поиску напарников. Я за неделю набрал человек 7 наверно. Вместо прошли ограбления и просто задания.

раскрыть ветку (1)

Ну эт неинтересно. У меня компашка своя есть, играем во все подряд.

4

поиграл недельку и надоело

2

я вот тоже мучаюсь этим вопросом, только я купил ГТА на соньку и на комп еще (((

раскрыть ветку (20)
21

Не дразнитесь, чуваки. Не нужна-отдайте хоть кому-то поиграть.

раскрыть ветку (15)
7

Ею даже поделиться нельзя, про отдать - вообще забей. 

раскрыть ветку (14)

Цифра - зло! Вчера поменял диск GTA 5 на Fallout 4. На комп бы ни в жись не купил, а так, приятно. C новыми ценами на игры, и качественной DRM защитой, на пк игры покупать, это просто "идинахуй". В стиме с 75% еще можно подумать, и то хз. Поиграть, и забыть. А диском хоть поменяться можно, или продать на крайняк.

раскрыть ветку (13)
1
А код активации там, типа, бесконечный что ли?
раскрыть ветку (6)
0

Где? В приставку диск сунул - играешь, вынул - не играешь.

раскрыть ветку (5)
2
В приставках? Это где эти диски по пять тысяч? Понятно, вопросов больше не имею.
раскрыть ветку (1)

По 20 тысяч

Иллюстрация к комментарию

ахаха в сингл играешь. чтобы онлайн поиграть надо рокстар регистрировать. так что как то так как тебе написали выше

раскрыть ветку (2)
0
И?Хоть 1000 акков этих создай.
Ещё скажи, что СвиткиОнлайн на плойке 1 диск=1 акк
0

Эм, не было там никакого ключа, логинишься в rockstar social club, и играешь он-лайн.

0

Ну так цены на ПК игры ниже, чем на ПС4/Хуан...

Некоторые мои игры, в которые я играю на пк, так же идут на моем слабеньком ноуте, и я могу спокойно играть в них на работе, когда делать нехуй, и для этого мне достаточно просто залогиниться.
Цифровой вид дистрибьюции в чем-то плох, в чем-то хорош. Так же, большинством стимовских игр можно делиться с друзьями, проблема в основном только с юбиками и рокстаром.

раскрыть ветку (5)

Согласен, бывают частные случаи, и цены действительно разные. Но есть вторичный рынок, и возможность обменять/продать. Я ведь тоже говорю только своё субъективное мнение, с новым курсом доллара и ценами на игры, мне совсем не хочется выбрасывать на разовое прохождение 1-2 тысячи. Кстати, Гейб красавчик, уже вернул не одну игру по системе возврата денег! Пиратствовать мне не хочется. Да и в стиме куча игр, которые куплены/подарены, и так и не пройдены.

раскрыть ветку (4)
0
Да ну хватит пихать скрины неактуальной и плохой игры.
Можешь ещё 2014 фифу какую нить впихнуть или 2015 через 2 года.
Дураку понятно, почему они дешёвые.
раскрыть ветку (3)

Ну ок, NFS 2015 продают за 2 тысячи. На ПК она вообще еще не вышла (достаточно актуально?), а предзаказ стоит те же самые 2 тысячи. Так тут я могу поиграть и продать/поменять, а на пк так не выйдет. Согласен, что на старте продаж они стоят дорого, раза в 2 дороже, чем на пк.

раскрыть ветку (2)
0
Какие 2 тысячи?Это акция была до 8 марта. Батлфронт туда ещё входил, который я взял. Сейчас опять 4к
0
Даже старый нфс входил в эту акцию, к слову.
1

Тоже купил на приставку, а в онлайн не с кем =(
А так хотелось грабить корованы. 

0

да, а в соньке ещё проблема найти для начала хотя бы друзей с сонькой, потом уже с наличием у них гта разбираться

раскрыть ветку (2)
0

я почему то думал, что на обе приставки один мультиплеер. Было бы вполне логично так сделать по-крайней мере

раскрыть ветку (1)
0

ну логично это только для потребителя, а так свои изолированные от других платформ сервера - это конкурентное преимущество, тип даже если сонька лучше, а у твоих друзей у всех хуан, то смысл в приобретении первой теряется

правда, это актуально скорее как раз по отношению к соньке)

0

Дай доступ, я хоть поиграю, а то покупать за 2к гривен это просто пизда, всю зарплату за одну игру, как то жирновато((

0

это лучше чем просрать в гта онлайн за последние 2 недели 140 часов как я.

зато 100 лвл апнул

раскрыть ветку (4)
0

А какой там максимальный?

раскрыть ветку (3)
0

формально 8000, но после 135-го прокачка больше ничего не меняет и смысла в ней нет.

раскрыть ветку (2)
0

а смысл тогда?

раскрыть ветку (1)
0

дак нету, просто опыт (репутацию) там дают за всё подряд, и просто играя для удовольствия, люди так или иначе качаются. чтобы не обидно было, увеличили до 8к макс лвл)

0
DELETED
Я ее только что прошёл. Теперь незнаю чем там заняться. Хотя... Пойду людей подавлю и шокером поджарю кого-нибудь.
0

бля мне отдай, а то мой скомуниздили( 

0

Вот тоже не знаю зачем купил гта на пс3 и пк... Вернул бы игру с удовольствием

0

Наиграл 175 часов =) А купил за 20 рублей =)

раскрыть ветку (12)
0
Я тоже. Из них в онлайне часов 20
раскрыть ветку (4)
0

Реально наигранное время (без загрузок, простоя и прочего), можно узнать в профиле сошиалклаба:

Онлайн - 106 часов,

Сингл - 38 часов.

Просто у меня есть куча друзей, купивших игру, мы с ними миссии задротили.

раскрыть ветку (3)
2

Далеко не предел :)

раскрыть ветку (2)
0

А я и не наигранным временем хвастался =)

раскрыть ветку (1)
0

Верно, этим я занимаюсь. Хотя это больше похоже на крик о помощи...

0
Я тож хочу так
раскрыть ветку (6)
5

Мне с братом просто дико повезло. Он редко почту читает, а я редко у него дома с ночевкой остаюсь. Вот так совпало, что он прочитал письмо через сутки после того как оно к нему на почту пришло. В письме было нечто вроде "скоро в России" от рокстаров. А я в этот момент рядом сидел и решил из-за письма проверить стим на телефоне, чисто глянуть, появилось-нет. И как раз попал в тот момент когда ее в стим добавили и ошибочно цену выставили. Менее 2х минут был этот баг с самого начала продажи... Это просто опиздахуительное супервезение было. Уверен еще и парад планет был в тот день, и снаряды попадали в одну воронку.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

У меня тогда отобрали игру, а 20 рублей вернули на счет. Но у меня игра тупо была в желаемом и при запуске предзаказа просто пришло письмо.

раскрыть ветку (4)
0

Ты мог пожаловаться - игру бы вернули.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Мог бы, но внутри меня кроме маленького еврея есть ещё маленькая совесть. И к тому же Вселенная вознаградила меня за это - no man's sky я утащил за тысячу рублей, а не за две тысячи.

раскрыть ветку (2)
0

А причем тут совесть? =) Это твое право купить по выставленной цене =)
Еще у меня есть Dark Souls full за 5 рублей и Tropico 4 full за 7р =)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Совесть не позволила мне злоупотреблять своими правами и чужими ошибками.

DELETED

Бля, нахер я купил гта, jc3, fallout 4 и еще дохрена таких игр, если не играю в них -_-

А мог деньги на полезные штуки пустить =сс

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы