-10

Лягушка

Аноны, сегодня я убил лягушку. Лопатой. И что де в этом такого, казалось бы, но у меня что то щелкнуло в голове. До этого момента я думал убить свою соседку по комнате. Ща что? Вот и я не знаю за что... Но до этой лягушки мне эта идея нравилась. Вообще до этой лягушки я многих хотел убить. Но тутт что то случилось. У меня слёзы наворачиваюися, я не понимаю, что такое. Что со мной?? Просто, я срубал репейник, и вижу лягушку. Нормальный человек просто бы забил, но у меня появилось жуткое желание её убить. И я убил. Лопата воткнуоась в её щаднуб часть. Она жалобно пискнула, подергалась и умерла. И в этот момент я подумал: За что?
Теперь сижу и думаю за что я хотел убить всех тех людей, зачем, почему. И в голове до сих пор этот жалобный писк безобидной лягушки, от которого у меня слёзы. Я не хотел. Я не хочу. Я больше не буду

Дубликаты не найдены

+2

"Воспоминания из детства." Чикатило А.Р. 

+2

Больной ублюдок. Она будет приходить к тебе по ночам... До самой смерти. И в твоих ушах каждый час, каждую минуту, каждую секунду будет звучать квакающий голос: "За что? За что ты меня убил?!". Перед твоими глазами всегда будет стоять этот момент. И однажды, когда твой разум не вынесет постоянного груза памяти и вины, и тебя закроют в палате психоневрологического диспансера... Только тогда ты поймёшь.
И из твоего рта раздастся хохот. Странный, нечеловеческий, квакающий хохот... Ты поймёшь, что ты не убил лягушку. Ты сам - лягушка! Квааааа...
З.Ы.: Бро, херню сделал, но не переживай. Осознал последствия? Осознал. Раскаялся. Больше так не делай.

+1
После 4 лягушки тебе понравится, не растраивайся )
0

Лучше бы кошку...

-1

Поздравляю. Ты только что совершил необратимый поступок. А теперь найди в себе силы принять необратимость. Потому что только тот поступок, который необратим, является Поступком. Не к тому, что убивать лягушек, или кого-то еще - это хорошо. Это плохо, хреново, что у тебя выдался такой опыт. Но сам по себе факт необратимости ты почуствовал. Это - хорошо. Теперь живи так, как будто кажде твое действи необратимо, и, возможно, тебе повезет отбить карму за убийство живого существа.

-4

Стрелял по лягушкам из пистолета, не жалею.  По людям бы тоже пострелял.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: