Лягушенция
Наверно многие, когда были маленькими, тащили домой какую нибудь живность) Родители терпеливо помогали выхаживать: воробья заляпанного битумом, щеночка,которого собиралась утопить бабка из соседнего дома, птенца чайки,который запутался в сетях(была засрана вся кухня)))Поток найденышей не прекращался, сейчас я поражаюсь терпению родителей)И вот однажды я нашла лягушку. Это была не просто лягушка, а королева лягушек!! Мощная, длинноногая, с ярким пятнистым пузиком!Все бы ни чего, Но в гости к нам приехала бабушка. Трепетная старушка на дух не переносила моих питомцев. Вот только вчера была выкинута в окно лягушачья икра вместе с банкой! Цикл рисунков о превращении икры в головастиков остался не завершенным!Лягуху бабуля точно не переживет( Но тут я вспомнила, что в сарае стоит большой ящик с червями для рыбалки.Посадила свою красавицу в ящик и пошла ждать,когда все лягут спать, что бы протащить свою находку домой. Дома я отвлеклась и слегка подзабыла о своем сокровище.Отец собирался на рыбалку и обещал взять меня с собой, потом он пошел в сарай за червями....Вернулся быстро и заикаясь сказал: Там такое!!!!..... Блин,спалилась! Пришлось сознаться)))))Папа слегка ошалев смотрел на меня. Вот это тварь!Будет наживкой на крюки. Моя красавица!!!!На крюки!!!! Помчалась выпускать подальше от дома(((
Я ужа нашёл в лесу и в 5 классе притащил его в школу в портфеле и он выполз от туда
Крик стоял от девочек на всю школу