Лужа и самокатчики...
Парни решили померить лужу на самокате... Снято мной на авторегистратор. Осторожно, мат!
Парни решили померить лужу на самокате... Снято мной на авторегистратор. Осторожно, мат!
С самокатчиками понятно, но мне интересно, почему водитель и пассажирка при этом делятся подробностями половой жизни матерей друг друга? Причём водитель ещё уточняет, что совокупление происходило с участием электросамоката.
Итиот? Каких матерей? Ты хоть русский? Ты вырос в России? Ты когда по пальцу молотком ударишь, и скажешь ПЛЯТЬ!!! -Это значит ты женщина с общедоступной вагиной? Или в сердцах от боли или удивления сказал? Поясняю для вырусей- когда русский говорит ТВОЮ МАТЬ- это не значит, что он твой отец, или близко знаком с твоей матерью, это значит , что он удивлён, обескуражен внезапностью ситуации, или её возможными последствиями.
А я вот на реакцию ТСа и пассажирки обратил внимание. И то, что оба матерятся - как реакция на внезапное событие (ну, бывает), но - особенно - что пассажирка им выговаривает с возмущением "куда вы в лужу поехали?!"
Ведь именно этих слов "не хватает" двум людям, которые только что наебнулись в лужу, и им мокро и наверняка, больно. И тут поучения такие - типа, "по лужам ездить опасно". Самые подходящие слова, которые можно было найти, ведь без внешних комментариев эти пацаны ещё не осознали своих ошибок, и наверняка благодарны за замечание :)
Если серьезно, то это косвенно говорит о некоторых поведенческих паттернах, которые впитались в комментаторшу: возможно, когда-то в детстве после падения с велосипеда и получения синяков и ссадин, человек получал не поддержку и заботу близких, а ещё одну затрещину за "неаккуратность". Грустно это.
Ты когда эту петицию писал, то думал что твоё мнение кому-то интересно? Или у тебя просто много свободного времени?
Видеохостинг на Пикабу
49.2K постов26.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)