За сквереный характер и грязный рот, я желаю тебе, что бы у тебя отсох язык, потом отвалился указательный палец и отказала одна почка. Жить сможешь, но станешь снаружи таким же как и внутри))))
раскрыть ветку (1)
так вроде могут же заставить провайдеров банить ссылку на сайт? по крайней мере непомню что за сайт, но когда я был на билайне еще, он меня туда не хотел пускать, писал типа по какому то решению провайдер закрыл доступ к данному ресурсу
раскрыть ветку (1)
Интересно, а что если Сайт перенести на иностранный хостинг? Будет ли тогда действовать закон?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Таким образом они могут заблокировать что угодно. А материал для этого найти можно всегда.
раскрыть ветку (1)
Частично согласен. Но за частую чтать после 2х-3х абзацев невыносима из за обилия матов и прочего навоза.
показать ответы
Сколько же уебков неспособных прочесть более одной строчки. Никто лурку не блокировал, это сами админы вывесили объявление. что может случиться с сайтом после вступления закона в силу.
раскрыть ветку (1)
За сквереный характер и грязный рот, я желаю тебе, что бы у тебя отсох язык, потом отвалился указательный палец и отказала одна почка. Жить сможешь, но станешь снаружи таким же как и внутри))))
показать ответы