4

Лунатики

Лунатики Иллюстрации, Иллюстратор, Лунатизм, Истории из жизни, Акварель по мокрому, Длиннопост
Лунатики Иллюстрации, Иллюстратор, Лунатизм, Истории из жизни, Акварель по мокрому, Длиннопост

Лунатики - новая иллюстрация в смешанной технике.
Акварель с грануляцией и ручная от Хэнди, карандаши Derwent, сухая пастель, линеры, золотые мелки и немного бессонницы от шэфа🦊
В детстве я ходила во сне, что пугало мою маму. Она внезапно просыпалась, а я стояла и смотрела на нее широко открытыми глазами. (Тут любого бы хватила кондрашка, если добавить сюда ночнушку до пят, большие ухи и волосы дыбом)) Потом, привидением, я удалялась в свою комнату и поднималась по практически отвесной лесенке, как канатоходец в цирке, на второй ярус кровати ( на первом ярусе спал мой брат). Я совершенно не помню этих ночных вылазок, да и тех, что случались во взрослом возрасте, но прекрасно помню ощущение невесомости тела и идеального баланса. Наверно поэтому Лунатиков и не будят, даже обнаружив их на краю крыши) Видимо лунный свет бережет нас)
Говорят, когда мы спим, наша душа уходит в странствие и сны - отражение этих путешествий.
Помните свои самые необычные сны?
группа ВКонтакте https://vk.com/club229330135