Ты про эквестрийскую?
Честно, у меня создалось впечатление спектакля. То как она полощет мне мозг - драгоценный опыт общения с такими личностями. Я прекрасно вижу её манипуляции. Учусь с этим обращаться.
А вот эти ее "Да я в шаге от самоубийства" и непосредственно попытки (возьмем, что они были), на твой взгляд - это чисто привлечение внимания, или она реально выпилиться хочет?
На деле это не имеет значения. Мы - рандомные парни из интернета, и никак не можем повлиять на её выбор, который она уже сделала. На все мои допросы "почему же ты не сделаешь шаг к лучшему состоянию, которого так желаешь?" она ответила "меня и так всё устраивает". А кто я такой чтобы решать за неё? Мы не любовники, не друзья, мы даже не встречались в реальной жизни. А быть игрушкой, которая бесконечно говорит приятные слова, я не хочу. Но должен отметить, что переписки в духе "она поняшка" были довольно приятны.
Понятно. Спасибо за ответ, а то я все метаюсь, как к ней относиться: с сочувствием или с презрением.
Воспринимай как часть образа, но не как правду. Такие никогда не самоубьются, но и пинать их не стоит.
Да она сама как порох. Шаг в сторону - всё. Ты её обидел. Помогает навык жёсткого "нет".