как думаете тот остатот денег, он опять проиграет и влезет в долги по новой ?
Если вы задаёте этот вопрос, значит, предполагаете, что может быть как-то иначе ?
раскрыть ветку (1)
Было недавно интервью с лудоманом, он проиграл все и вся, разосрался со всеми кто его знал. Живёт где то на съёмной , в год проигрывает всё что может, должен около 50 лямов, деньги дают на его канале. Очень редко он их возврващает. До гроба будет в иллюзии, что вот-завтра попрёт и станет богачом!
раскрыть ветку (1)
это уже хуже.
а так у меня был знакомый. он в автоматы правда играл тогда. трезвый спокойно мимо них проходил, а как только выпьет немного больше положенного, то дорога у него была одна, играть в автоматы.
проиграл всё что у него было. квартиру, машину, работу, семью.
в итоге умер
раскрыть ветку (1)
Ну пока идет все по тому же пути . Ну погляжу что будет дальше , машину кстати он в том году уже продал 🤦
раскрыть ветку (1)
Мы с садика дружим 😊 ну и он же не мои деньги проигрывает , мне то что от этого , я то понимаю что он болен , а поделать с этим ничего не могу , а просто 23года дружбы взять и перестать общаться , ну как то тяжко это сделать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Были займи и кредиты , после продажи квартиры все это закрыл , в долг конечно дают , у него много знакомых. Да и я ему 10 тысяч занимал последний раз , после продажи квартиры отдал , щас все гуляют на его счет , он восстановит карму перед всеми , думаю так будет
показать ответы

Азарт Лудомания
29 постов43 подписчика