Да этих азиаток хрен поймешь, они в одной поре и выглядят одинаково, а там разница в возрасте лет 20... а ещё бывают азиатки с "сюрпизом" :)
Третьего*
Обязательно третьего курса. На первом и втором курсе могут попасться несовершеннолетние. На третьем - уже нет.
А) В РФ возраст согласия - с 16, а не с 18.
Б) Сейчас в школах учатся полные 11 классов, не пропуская 4.
Таким образом, даже если пойти в школу в 6 лет, то на первом курсе можно трахать гарантировано)
От того,что она родит в 18- дочь раньше или позже студенткой не станет. А чтобы радовала глаз мама должна быть моложе. Раньше родит - меньше будет возраст матери когда дочь станет студенткой
Осспаде, в наше время ухоженная женщина и в 43-47 вполне себе радует глаз мужчинам и женщинам себя на 20 лет моложе)
16-18, скучно жить(((
Но это - по закону) Школьницы подрабатывают только так со средней школы, национальные традиции дерьмократическими законами не вытравить)
Вы меня верно поправили, статья одна, но суть моих сообщений от этого не особо изменилась.
Просто "до 14 лет" это вообще отдельная часть, о которой я не говорил, там разница ещё критичнее, однако, это не отменяет того факта, что разница между преступлением против девушки 17 лет и 18 лет будет достаточно существенной.
Если вы не считаете обозначенную вами разницу критичной - окей, считайте термин некорректным) Но, как по мне, тут нужно ещё учитывать то, как это будет подаваться в СМИ. "Преподаватель изнасиловал несовершеннолетнюю студентку" вызовет несколько иной отклик чем "преподаватель изнасиловал студентку", что может даже напрямую на срок повлиять
Вооот! Если мы говорим про СМИ - тут разница будет колоссальной, тут полностью согласна)
Тут даже без изнасилования вой поднимется "Преподаватель спал со студенткой" - и чёрт с ним, "преподаватель спал с несовершеннолетней студенткой" - ату его, ату!
А что при этом ничего не нарушено - всем будет плевать)
Ну, конечно, нейрофизиология и нейропсихология для тебя всего лишь цитаты, когда ты по народным поговоркам живешь. Наверное, еще подорожником лечишься, педофилка
Это называется пубертат, женщиной она будет считаться, когда у нее все мозговые и психические структуры созреют. Когда она будет понимать и давать согласие как взрослый человек с развившейся и устоявшейся нервной системой.
,женщиной она будет считаться, когда у нее все мозговые и психические структуры созреют.
Они к 30 не у всех созревают, не принимается.
Кто-то считает после менархе, кто-то после первого секса, кто-то после первых родов.
Софистика из рода "не мужик")
Ну в большинстве своем чтобы мама студентки радовала глаз это ей надо рожать в 18-20
Вы в своем уме? Оставьте детей в покое, какая разница как они выглядят, у них еще мозг не созрел. Больная дама
Сразу видно человека, который ебёт мозг)
Я - за соблюдение УК РФ полным образом. Но речь была про внешность и я привела пример.
Ебут не паспорт, а тушку.
Образования совсем нет?
"15 лет — возраст, когда эффективность работы мозга повышается. Отмирают ненужные нервные соединения, зато усиливаются более активные связи: мозг становится более «специализированным». В это время дети могут выбрать какую-то одну область знаний, которая им наиболее интересна, и углубиться в ее изучение. 15 лет — возраст, когда эффективность работы мозга повышается. Отмирают ненужные нервные соединения, зато усиливаются более активные связи: мозг становится более «специализированным». В это время дети могут выбрать какую-то одну область знаний, которая им наиболее интересна, и углубиться в ее изучение.
В 17 лет развитие областей префронтальной коры головного мозга ведет к всплеску социальной активности, появляется абстрактное мышление, оценка рисков и самоконтроль."
Образования нет у тебя, а только гугл.
Потому цитата - не пришей кобыле хвост.
Значение поговорки посмотри в том же гугле, ты явно не знаешь.
Да я в душе не знаю что такое хокку. Но фразу про "в 30 лет ебу мам и дочек" слышно из каждого угла с пятого класса на тот или иной мотив, в том числе стишками. Даже на Баше в 2005м что-то было.
Разница между 16 и 18 критична, т.к. пока 18 лет не исполнилась - другая статья будет. Изнасилование совершеннолетней и несовершеннолетней государство трактует по разному.
Нет. Статья абсолютно одна и та же - 131.
Только часть другая и сроки в 1,5-2 раза больше. Вся критичность - в разнице сроков "от 4 до 10" и "от 8 до 15".
Там и про "до 14 лет" есть, если что.
Нет, этому сообществу больше полугода, я его сегодня получила в своё администрирование и сделала первый пост)
Будут и другие, конечно.
Хочется верить, что не только от меня)
Я родила в 27. По старым мед.категориям - старородящая. По ситуации- куча подруг позже меня родили.
Крч, следи за дочкой, а не за мной, истеричка, я больше с голубем в шахматы играть не буду.
Читай не жопой, а глазами
в 16 лет - 30%, а остальные - раньше.
Все до 16 лет - это 30%+17%=47%, чем ты недоволен? Почти половина.
Далее, снова читай глазом на лбу, а не шоколадным, у меня было написано
Потому что в 16 девственницу среди именно современных девушек, а не забитых/страшных/пгмнутых и т.п. - хрен найдешь)
А не среди всех 16-летних.
Говорю тебе, пей таблетки, у тебя уже весна.
Это называется "ссылка". В ней 53% указано, как лишившиеся девственности в 17 лет, в 16 лет - 30%, а остальные - раньше.
Найди прямое противоречие с моими словами.
Ну, и попей таблетки, истеричка, не позорься, коль общаться не умеешь.
Т.е. от тебя опять никаких контр-примеров и ссылок, только у меня опыт с хуя-то стал убогим, а ты такой гений, что охуеть и не встать, но доводов ноль.
Дальше позориться будешь?
Где и перед кем?)
Ну и загугли значение слова ‘эмпирически’, для общего развития.
Да не важно что обсуждают. Фото обрезано некрасиво, а девушки известные. И здесь уже постили их.
Только хотел спиздануть "Кто из них мама", но тут всё же понятно.
Ребят, провокационный пост должен быть действительно провокационным!;)))
Ну так в этом и дело - никто в здравым уме не считает девочку 13 лет женщиной. А что делают дети и подростки между собой, вас касаться не должно.
Вот да, странные люди. Трахаются же с тушками, а не с паспортными данными.
Конечно, если этим паспортным данным больше 16 лет)
Вечером накачу за твой будущий день рождения. Мы ж с тобой корефаны или где? Не, не, не так - ты первая человек, которая приветливо ко мне, когда я здесь открыл глаза. И я скажу вечером, - С наступающим (когда-нибудь) днём рождения тебя, мама. И не обижайся на маму, это не возрастное, а энергетическое)
Причем чем шакалистее фотки, тем труднее отличить маму от дочки. При некотором уровне качества от папы тоже отличить становится невозможно
Короче беременеют только так и маргиналов и вполне успешные понятно что процент меньше но не ноль
Это просто средние показатели по больнице, включая девственников 30+.
Потому что в 16 девственницу среди именно современных девушек, а не забитых/страшных/пгмнутых и т.п. - хрен найдешь)

Хайку
56 постов62 подписчика
Правила сообщества
1. Действуют основные правила Пикабу.
2. В соо нет премодерации, но хайку не в 5-7-5 (5+7+5+7+7 для танка) будут выносится в общую ленту.
3. По возможности - без острополитических тем в стихах. Хотя бы не таких, чтобы пришлось вешать тег "политика".
4. Самурай применяет мат как меч - только в случае необходимости.
5. Сопровождение стиха картинкой приветствуется, но:
а) только одной;
б) без NSFW.