11

Лучший шашлык...

Не то что на трассе, вообще, который я когда-либо пробовал из всех придорожных заведений.

Минусите меня адово, проклинайте и кидайте в шапку, но! Ребяты и девчата если поедете по трассе р22, что на Тамбов, она вроде с МСК была всегда М6...

Короче сама история - ехал в мичуринск, жрать хотелось адово, ради интереса посмотрел на заведения в я.картах - фигак - отзывы у одного "бомжатника" - 5 звёзд. Ради интереса заехал, хотя заезд там очень мудреный, в том плане, что прям с дороги не остановиться, надо на разворот и обратно. Первое впечатление - обычное шалам-буру-самострой, но рейтинг, а главное отзывы - очень впечатлили. ЖПС не работает, кое как нашли заезд.

Меню - начертано мелом на доске. Два - три вида супа, шашлык, салаты.

Самое главное - шашлык - я такое подобие ел лишь раз в Кудепсте: золотая корочка, а внутри - просто языком давишь и само пролетает в желудок, при этом нет привкуса маринада. Я пытался спросить - в чем маринуете - мне просто улыбнулись и сказали - ни в чём, просто мясо выбираем. Резюмируя: это не оплаченная реклама, а просто факт моего охуевания, что есть такое место, где офигенный шашлык. И честно говоря, мне очень обидно - сам я такое - ну ни разу не смогу сделать, хотя вроде считал себя вполне себе способным к шашлыкожаренью :(

0
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем ТС просит "минусить его адово"? Я, конечно, поставил "минус", как он просит, но - скрипя сердцем, как говорится.
Хорошая история, я бы лучше "плюс" поставил...

раскрыть ветку (1)
2

Да чтоб не сочли за проплаченную рекламу :)

1
... Где то я уже это слышал. Про "нивчем дарахой. Просто мясу Нада пакупать у тэх кто Ти знаишь, как он растит животное, А ни у тьех кто дишевле тибе предлагаить, просто жиарить шишлык, маринавать иго нинада. "
Точно. Это Сёма, армянин говорил. Он в наш городок диваны возит из Ростова. Делает своей артелью. Диваны, кстати, очень и очень не дурственные.
раскрыть ветку (1)
1

Вот не поверите, но тут"акцента" совсем нет, и такое впечатление, что обслуживает сама супружница владельца.

Да э, кстати, напитки ппц дорогие. И нет привычных "домашних" компотов/морсов.

показать ответы
2

Не скажу, что лучший, но один из лучших, что я пробовал. И, всё таки, возможно, лучший. Под Тамбовом кафе Кристина. В сторону Волгограда.

раскрыть ветку (1)
1

А вы, в следующий раз - попробуйте этот, и тогда у нас будет повод для сравнения и дискуссии:) мне правда интересно. В том направлении езжу очень редко :)

показать ответы
1

Называется место Шашлык у дяди Вовы. Легко находится на я картах.

показать ответы
0
М4 Верхний Мамон, "У Армины"
ТОПОВЫЙ ТОП.
это прям реклама)))
раскрыть ветку (1)
0

Координатами поделитесь пожалуйста:)

показать ответы
1

Если не забуду ))

Мы с рыбалки едем - заезжаем. Завтрак в Волгограде, обед в Кристине.

ПС: Яндекс не нашёл.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я.карты на само место не дают координаты, вот на место парковки: 54.203408, 39.087436

показать ответы
1

После наплыва посетителей шашлык превратится в уг.

раскрыть ветку (1)
0

Ну там физически большое количество посетителей не поместится. Просто захотел поделится находкой, мимо которой не стоит проезжать мимо :)

2
Когда очень голодный все кажется неимоверно вкусно. Голод самая лучшая приправа
раскрыть ветку (1)

Не совсем так, я, все же намотав почти мульен на одометре и, распробовав не одну сотню придорожных кафе на вкус - могу ответственно заявить - этот шашлык был лучшим, что я пробовал, очень большой минус у этого места, что на столе кетчуп "красная цена" . Я вот не могу есть мясо без соуса, а это красное гуано подпортило всё впечатление.

показать ответы