11

Лучший шашлык...

Не то что на трассе, вообще, который я когда-либо пробовал из всех придорожных заведений.

Минусите меня адово, проклинайте и кидайте в шапку, но! Ребяты и девчата если поедете по трассе р22, что на Тамбов, она вроде с МСК была всегда М6...

Короче сама история - ехал в мичуринск, жрать хотелось адово, ради интереса посмотрел на заведения в я.картах - фигак - отзывы у одного "бомжатника" - 5 звёзд. Ради интереса заехал, хотя заезд там очень мудреный, в том плане, что прям с дороги не остановиться, надо на разворот и обратно. Первое впечатление - обычное шалам-буру-самострой, но рейтинг, а главное отзывы - очень впечатлили. ЖПС не работает, кое как нашли заезд.

Меню - начертано мелом на доске. Два - три вида супа, шашлык, салаты.

Самое главное - шашлык - я такое подобие ел лишь раз в Кудепсте: золотая корочка, а внутри - просто языком давишь и само пролетает в желудок, при этом нет привкуса маринада. Я пытался спросить - в чем маринуете - мне просто улыбнулись и сказали - ни в чём, просто мясо выбираем. Резюмируя: это не оплаченная реклама, а просто факт моего охуевания, что есть такое место, где офигенный шашлык. И честно говоря, мне очень обидно - сам я такое - ну ни разу не смогу сделать, хотя вроде считал себя вполне себе способным к шашлыкожаренью :(