А они все его доставали. А их работа не билеты проверять - а есть мозг половниками, распихивать пассажиров жопой размером с Джомолунгму и хамить любому, кто косо на них посмотрит
В Самаре на трамвае (22 или 20 маршрут) работала кондуктор, которая одевалась и вела себя как стюардесса (ну разве что напитки не предлагала). Про нее злобные людишки много ху*ни сочиняли, но она несмотря на предвзятость пассажиров всегда была приветлива и общительна.
В Киеве на каком то рейсе в Соломенском районе кондуктор - мужчина лет 55-и говорил спасибо и пожалуйста, "вот ваш билетик" и т. д., уступал своё место "ЗЖГ".
Всё от человека зависит, и запись в трудовой книжке - не приговор для настоящего человека.
Знаю еще в Киеве есть на 14 или 15 маршруте трамвая, вчера опять на нее попал (не смотрел на номер, мне до метро оба подходят) одна женщина-кондуктор, тоже всегда улыбается, вежливо обращается к пассажирам и всем желает хорошего дня и поднимает настроение. Даже толкучка местных представителей животного мира, ехавших в том трамвае, перестала шуметь, когда она их вежливо попросила. Выходишь из трамвая и в ответ желаешь ей удачного дня - видно как огонек в глазах загорается. Побольше бы таких людей, может и остальные подобрее были бы.
Побольше бы таких людей, может и остальные подобрее были бы.
Согласен, а про мужика, то 28 лет на службе, это не хухры мухры, люди иногда оттуда вспыльчивые выходят, некоторые немного повернуты на дисциплине, а этот такой доброжелательный, даже противно, что с ним так поступали, хотя бывшая, странно, что он с ней работал, перевелся бы куда
Ого, это мой первый удалённый комментарий... Это так волнительно... Теперь чувствую себя ещё больше труъ-пикабушником...
Мне иногда смешно, я больше, чем уверен, это ради того, чтобы лишний раз срач в лучшем развести, смешно же, судить человека, по месту жительства, он может быть вообще не рад всему, что у них там происходило или вообще, пытается не соваться в это дерьмо (политота), ладно, закроем эту тему, спасибо, что ответил, больше не будем раздувать тут ничего
Кто же теперь знает. Такие люди появляются из неоткуда, их замечают, про них говорят, как про диковину и когда то так же бесследно пропадают. Остается только пару строк как упоминание о чем-то необычном х*й знает о чем, х*й знает от кого, х*й знает кому...
Тот выпуск: http://www.youtube.com/watch?v=m7ocbpP9CTA
Само видео: http://www.youtube.com/watch?v=0Ou-aYa4hAw
Спасибо. Меня жёстко отмудохали за пропущенный лулз. Я читаю Лурк, но блин, я не могу всё успеть. Так что спасибо, что без агрессии и наезда.
Ещё лет 15 назад в троллейбусе, то ли 35, то ли 45, был очень вежливый молодой человек-кондуктор. У него была идеально правильная речь, дикция, поставленный голос и постоянная доброжелательная улыбка. Я на этом троллейбусе, будучи школьником, проезжал по 7-8 остановок, так вот за эти 7-8 остановок он водушевленно благодарил пассажиров, оплачивающий проезд, или показывая карточку, совершенно разными выражениями, практически не повторяясь. Обалденный лексикон, конечно)
В Харькове на 1-м маршруте работает очень хорошая кондукторша. Всех называет 'Зайчики мои', а когда ей отвечают: 'Мы не зайчики, мы же платим за проезд', она говорит: "Так то зайцы не платят"
жизненно, им надо по одному лысому из Браззерса на Новый год подарить, они станут добрее:3
С чем?) С тем что МНЕ, в основном, попадались хорошие кондуктора?) Перестаньте следить за мной!
Один мужик работает на 7 маршруте...он каждый раз, когда я еду у всех почти спрашивает нужен ли билетик..если не нужен понятное дело он так себе в карман деньги кладет. Кароч ушлый мужичок...на квартиру копит наверное, а может и сына в Лондоне учит
Вот блин чё пацана заминусовали. Ну не зашла юморинка с Лондоном, чё теперь. Фиговы минусологи. А если человек по поводу плюсов сильно переживает, а если комплексы у него, связанные с чувством юмора? Лишь бы понажимать на свои красные треугольники. ТьфУ! А если с моста теперь сбросится?
Спасибо за заботу добрый человек) пикабу часть моей жизни! Сбрасываться не буду...но про того человека правда) реально вот..сначала думал, что это я так выгляжу, что мне можно билетик не давать..но потом заметил, что он всем так говорит...это на сколько ж он обокрал троллейбусную организацию!)
но проверки же его за это вздрючат. Они для этого и созданы - таких умников наказывать. поэтому я не верю в твою историю, бро
Всвязи с падением курса, норму прибыли компания не хочет убавлять истеблишменту, вот рабочие и компенсируют как могут недоиндексацию з\п. Они с диспетчером и водителем в доле. Если план выполняется, к нему претензий не будет. На автобусах, они ещё и за свой счёт на соляру сбрасываются. У полного расход больше. Я им в автобусах советовал, как камеры на малое кольцо ставить, что бы стек глючил и не было видно полного салона. Но скоро всё закончится. Им выделяют каналы в провайдерах для онлайн мониторинга. Спасибо Йопте, эта сука по другому на рынок опсосов не прорвётся.
он же сказал "кондукторши" т,е, ему не нравиться девушки в этой профессии, они склочные, заносчивые, злые(платят мало), и не имеют представления о вежливости, хоть и не все
Честно, сколько кондукторш не видел, все были доброжелательными и иногда хорошего дня, вместе с "приятной поездки", желали. И сейчас я недоумеваю, если честно. В Москве, правда, не видел, ибо там уже всё автоматизировано.
В Москве они есть. Иногда появляются в автобусах и проверяют, каким образом ты прошел через турникет. Ходят обычно по трое.
В Москве контролеры.
Кондуктор безвылазно сидит в транспорте и продает билетики.
Контролер появляется эпизодически и проверят, оплатили ли пассажиры проезд. Если не оплатили - выписывает штраф.
а я вижу очень разных кондукторш и таких же разных людей в интернете и понимаю, что если человек столкнется с 2мя разными кондукторами - 1 скромный и миролюбивый, а другой хамящий, то человек конечно запомнит хамящего
http://www.electrotrans.spb.ru/kontakti
Пикабу!Твори беспредел добро!
Я бы написал, но совершенно не знаю что писать. Если у вас есть опыт в подобных письмах, и если не трудно, создайте типовую форму, которую каждый желающий смог бы отправить руководству. Думаю, многие воспользуются.
Хорошо, что СМИ обратили внимание на этого Человека.
Так что она вполне может от зеков тех не отличаться.
Соглашусь, но не всегда, у нас в общаге работала вахтерша, бывшая надзирательница, я только на четвертом курсе узнала об этом факте. Она не божий одуванчик, конечно, женщина строгая, но была с нами всегда вежлива, и даже впускала после начала комендантского часа, хоть и отчитывала, в ее смену старались не опаздывать
на пикабу много алкашей лучше не зли их) Сам я за ЗОЖ но почему то вижу что часто эту тему тут минусуют и это печально.
Это не зависть, это хейт, а нормальные люди так не делают. Правда меня удивляет, что он уволился из-за двух старперщиц. Да и как жена могла бросить этот генератор радуги и единорогов, просто ума не приложу *_*
меня удивляет, что он уволился из-за двух старперщиц
Вот тоже. Можно было не обращать на них внимание или после каждого их выпада улыбаться и конфетку им давать, пока они не захлебнулись бы в своей злобе и в дурку не уехали от нервных срывов =) (PROFIT)
Ну да, что-то знакомое. Тебе делают зло - а ты им конфетку, тебе делают зло - а ты им конфетку, тебе опять делают зло - а ты им конфетку - чтобы эти твари сдохли от сахарного диабета.
...скопил на однокмнатную кавриру уборщиком работая и собирая бутылки..нихуя се)а человек хороший улыбка открытая.
Петицию все-таки создали, кто хочет поддержать - подписывайте, если есть желание: https://www.change.org/p/спб-гуп-горэлектротранс-поддержим-л...
извините что под топом, но надеюсь так больше людей увидит.
! ! !петиция! ! ! Поддержим лучшего кондуктора России! ! !
https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BF%D0%B1-%D0%B3%D1%83%D0%...
Пикабу, что ты сделало со мной...
Ну офицеры начинаются от младшего лейтенанта и выше. Майор вполне себе, очень даже офицер. Только не "с запасом", а "в запасе".
Или я просто шутки не понял? :)