"Лучший" автосервис
Приветствую всех пикабушников. Это мой первый пост на данном ресурсе, да и вообще где бы то ни было.
Есть у меня автомобиль. Езжу на нём достаточно продолжительное время, 6 лет. Автомобиль тойота исис, нравится, удобный. Новый конечно хотелось бы купить, но нет сейчас ничего хорошего из подобного. А если есть, то цена трындец высокая (спасибо властям). Теперь автомобиль это не средство передвижения из точка А в точку Б, а роскошь.
За долгое время эксплуатации, автомобиль приобрёл следы эксплуатации. Где то царапины, где то уже ржавчина пошла. После не долгих раздумий, решил что проще отремонтировать чем покупать что то новое. Начал искать хороший сервис. Так что бы не очень далеко от дома, с хорошими отзывами, с адекватной ценой.
Ну и нашёл на свою голову. Подкупили отзывы и цены.
Что решил у них делать:
Покрасить дверь багажника вместе со спойлером. Так как ниша японского автомобиля не рассчитана под наш типоразмер номерного знака, то рамка упиралась в ЛКП и в этих местах началась коррозия. Номер поменял под японский стандарт 290х170 если не ошибаюсь. Ну а спойлер сам поцарапал. Не заметил ветку от дерева, когда парковался.
Полировка переднего левого крыла. Зацепили на парковке.
Полировка двух правых дверей. Тоже зацепили на парковке.
Покраска левой задней двери. Возле порога началась сильная коррозия.
И вот с этими работами обратился в сервис. Всё рассказали, объяснили (как мне казалось), по цене договорились. Срок сказали, что через неделю будет всё готово.
И действительно, через неделю позвонили сказали приезжать, забирать.
Ну я собрался, дошёл до сервиса, позвонил директору (так как с ним шло всё общение) сказал что на месте, жду его. Ну а пока никого не было, машина стояла на улице решил осмотреть.
Работы были выполнены хорошо. И двери покрашены и отполировано всё. Но с некоторыми сюрпризами:
Спойлер не покрасили. Почему? Так это отдельный элемент. Да вы что, правда? А что сразу не сказали? А вы не говорили!!! И сколько стоит? 3000 рублей. Офигеть, проблема в этих деньгах? Не такие большие деньги, я бы доплатил. Трындец. Теперь ещё осталось отдельно спойлер красить где то.
Оторвали задний бампер с клипсы внизу возле заднего колеса. Как? А хрен его знает как. На мою претензию,сказали что так и было. Это я когда наверное разгонялся, он с клипсы слетел от ветра (прям так и сказали). Ну ахуеть, 6 лет ездил и о таком ветре не слышал, не видел. Но они с сервиса то лучше знают о физике ветра.
Когда красили заднюю левую пассажирскую дверь, машину поднимали на подъёмнике. Что бы наверное удобно было. Фотографии присылали. Ну и сломали крепления пластиковы декоративных накладок на пороги. Замечательно. Как? Отвечают что так и было и это я изначально сдал так автомобиль и сам об этом незнал, а им теперь предъявляю. Суки.
Вот такие дела. Выполнили одни работы, теперь придётся делать дополнительные.
Самое интересное, директор автосервис перед тем как отдать авто показался мне достаточно вежливый человеком. Какого было моё удивление, в момент когда принимал от них работы и говорил о фактах испорченный деталей он аак с цепи сорвался и обнажил своё истинное лицо. Это реально быдло. Он не уравновешаный, нужно что бы его осмотрели психотерапевты. Орал, кричал на всю улицу, говорил что сломает ебало))), мне то похуй я человек спокойный и эти угрозы мне побоку)). Хули теперь делать, что орать то, спрашивал я? Кто будет исправлять? Исправляйте. Не будем, идите нахуй. Это всё реально было. Именно так, ничего от себя не добавляю))) впервые сталкиваюсь с таким) ну и о том что они её на подъёмнике поднимали, додумался только позже. Как вот доказать что это они сломали? Да ни как, решил забрать авто и не спорить с такими личностями.
К слову, оказалось что в автосервис работаю граждане средней Азии. И красят авто тоже они. Вот насколько качественно был сделан ремонт? А хрен его знает. Время покажет.
А рейтинг у них всё ещё хороший. Одна моя оценка не повлияла ни на что, к сожалению.
Вот кстати адрес автосервиса ул. Кирова, 7А, Апрелевка.
Ни когда туда не обращайтесь, если хотите качественный ремонт и не заниматься дополнительным ремонтом авто сделаным руками данных граждан.
У меня всё. Спасибо кто прочитал, я высказался!!!!
Кто то говорил что фото нет. Вот пожалуйста. Но бампер уже посадили на клипсы.