4947

Лучшие посты на Reddit за неделю #28

Продолжаем публиковать самые лучшие посты на Реддите за последнюю неделю без политической повестки. Поехали:

1. Майкл, у которого церебральный паралич, втайне научился ходить, пока его отец служил в зоне боевых действий

2. Это был День профессий, и каждый ребенок нарядился в того, кем хотел стать, когда вырастет. Технический работник был его кумиром

3. Мои туфли развалились вчера на похоронах в церкви

Это были похороны моей мамы. Невероятно. Надеюсь, когда-нибудь я смогу посмеяться над этим

Это были похороны моей мамы. Невероятно. Надеюсь, когда-нибудь я смогу посмеяться над этим

4. Эта голубая сойка-подросток на середине пубертатного периода

5. Служебная собака демонстрирует поиск мельчайших следов запаха

6. Исландская артистка Бьорк сорвалась в Бангкоке в 1996 году, когда к ней подошла репортер Джули Кауфман со словами: «Добро пожаловать в Бангкок». Позже Бьорк заявила, что Кауфман преследовала её и её 9-летнего сына в течение нескольких дней, и простое приветствие стало последней каплей

7. Этот слепой котенок впервые знакомится со снегом»

8. Это просто пранк, братан!

Испанский ютубер дал бездомному печенье с начинкой из зубной пасты и опубликовал это в интернете — его приговорили к 15 месяцам тюрьмы и обязали выплатить 20 000 евро

Испанский ютубер дал бездомному печенье с начинкой из зубной пасты и опубликовал это в интернете — его приговорили к 15 месяцам тюрьмы и обязали выплатить 20 000 евро

9. Моя сестра проводит так много времени у могилы нашей собаки, что её следы отпечатались на траве

10. Звания и зарплаты могут меняться, но настоящая дружба не меняется никогда

Джозеф Аун — действующий президент Ливана. Ранее он был командующим армией Ливана. А это его друг или, как вы это называете, «брат по оружию».

11. Почему так случилось?

Я пытался приготовить брауни, думал, что они уже достаточно остыли, и разрезал их. И тут они начали делать ЭТО, из-за чего у меня дома минут на 20 сработала пожарная сигнализация. Кто-нибудь, пожалуйста, знает, что стало причиной? Я полагаю, что просто разрезал их слишком рано, но это кажется слишком бурной реакцией просто на попытку разрезать горячий брауни

12. Встретились взглядами через реку

13. Вернулся домой, а в моем бассейне машина

К счастью, все целы! Честно, никогда не думал, что увижу целый седан, погруженный в бассейн, но вот, пожалуйста

14. Надеюсь, она сказала «да»

15. То, как этот парень переключает передачи

На сегодня всё! Всем лучей добра!

Традиционная минутка благодарности спонсорам моего вдохновения

Спасибо всем, кто уже задонатил — вы делаете этот мир и этого автора чуточку счастливее.

Подписывайтесь на мой профиль — говорят, это к деньгам (не знаю к чьим, но говорят).

Ну а если у вас прямо сейчас возникло непреодолимое желание почувствовать себя меценатом и ускорить выход следующего поста — не сдерживайте себя, кнопка доната ждет вас внизу 👇.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы