Кроме значков, что полезного сделал? Есть дети, кого-то спас, кому помог? Что построил? Что посадил? Кроме мочилова, созидательная деятельность есть?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Первая: "Участнику специальной военной операции"
Третья: "За воинскую доблесть II степени "
Третья: "За воинскую доблесть II степени "
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да это я затупил с недосыпу, прочитал "за что" а не "что за"...
"Что за" написано ниже чуть
"Что за" написано ниже чуть
А мне сегодня вторую "За участие" принесли. Первая была весной ещё, но без книжек, и судя по всему информацию профукали о том, кому давали. Сегодня прилетела вторая. Было бы можно, отдал бы жене, ибо волонтерит по серьёзному, продукты, свечи, массети, связывающее звено между нескольких городов.
раскрыть ветку (1)
Кроме значков, что полезного сделал? Есть дети, кого-то спас, кому помог? Что построил? Что посадил? Кроме мочилова, созидательная деятельность есть?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так она ещё и голландская в основном, всё равно бесит. Кстати на Ютубе иногда проскакивает реклама Яндекса. Не встроенная в ролик а именно Ютубовская...
Опоздал я на волну, но тем не менее:
Ну, опоздал ты, наверное, не просто так? Видимо, когда волна началась, ты был там, где с интернетом хреново?
раскрыть ветку (1)
Нет, хреново было с аккаунтом на Пикабу, но вроде решили вопрос.
А с интернетом у тех кто тут давно никаких проблем нет, у меня в роте 5 старлинков...
А с интернетом у тех кто тут давно никаких проблем нет, у меня в роте 5 старлинков...
показать ответы