2266

"Лучше бы ты бухал!"1

Я так решил для себя несколько лет назад - харе бля... и завязал бухать. И вот как то были очередные тёрки с начальством на работе. Покусались.. и уже когда я уходил он сказал мне: - "Лучше бы ты бухал!" Я пересказал наш диалог коллегам по "цеху". Ну да, тогда мною было бы легче управлять, наверняка были бы косяки и т.д., Я бы не качал права и не требовал от них выполнения их обязательств. Это ж надо?! В глаза мне говорит сука; - "Лучше бы ты бухал!"

Правила сообщества

Правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий

Можно подумать, что если ты бухаешь в нерабочее время, то нельзя права качать на работе...ну а если ты бухаешь на работе, то о каких правах вообще речь? Бухать и работать вещи между собой не связанные.

раскрыть ветку (21)
24

Конечно можно, а лучше даже и нужно подумать! Когда не побухаешь несколько лет - внутреннее душевное состояние совсем другое, бухач в нерабочее время - всё равно придаёт человеку некий похуизм.  А полный трезвяк - это другое. Проверено

раскрыть ветку (20)
6
Меня приучили бухать каждую неделю, я так 9 лет на одном месте просидел, потом деньги стали заканчиваться и я пару месяцев не бухал, понял какой хернёй занимаюсь и свалил оттуда
13

Наверное зависит как бухать...Если запоями, то это одна тема, а если как я - раз в неделю пузырь засажу на выходных, то совсем другое)

раскрыть ветку (18)
12

Как человек который уже год не пьёт скажу что нет... Вообще полностью алкоголь выходит из организма за месяц вроде, есть ещё шутка про то что среднестатистический человек никогда не трезвеет... Вот как раз эти осадочные явления и придают такой похуизм. Иногда желание поспать подольше. Я например в субботу могу без будильника проснуться в 7 утра с улыбкой потому что выспался и хочу с утра погулять уже и позаниматься какими-нибудь активностями. А когда выпивал, в том числе и по пятницам, даже если я 2 банки пива выпил бы и уснул в 10-11 вечера пятницы хер бы я проснулся в 7 утра... меня бы морило до обеда... Если хотите поставить эксперемент реально просто на месяцок откажитесь от пузыря и проверьте... Кстати интересный момент что когда я бросал пить на 3-ей неделе что ли меня начало бросать в такой типа озноб... Фантомное похмелье возникло... Видимо выводился последний алкоголь...

раскрыть ветку (12)
8

херня, не пью вообще уже более 7 лет, да и не сказать что раньше пил. Мог раз в неделю пару бутылок пива выпить и все. Так вот, если я лягу в 10-11 вечера, я все равно хер встану в 7. Так же меня будет морить часов до 11, а то и до двух. Дело не в алкоголе, а в заебанности. И вот тут как раз может и выручит бутылочка пива
бля.. теперь пива хочу :(

раскрыть ветку (1)
1

Вообще не пью. Даже по праздникам.
Та же херня.

11

Никогда в жизни не просыпался в 7 утра с улыбкой, с бухлом или без. Да и с похуизмом все отлично. Правильно сверху пишут, не надо всех под одну гребенку

раскрыть ветку (7)
7

Лучше от алкоголя никому не становится, так что под одну гребенку тут можно и допустимо.

Человек об изменениях в себе рассказывает, причем тут лично ваши 7 утра, у вас другие изменения будут.

раскрыть ветку (6)
0

Почему не становится? Асе становится намного веселее и интереснее

раскрыть ветку (5)
0

А бодуна потом нет? Если нет, то хорошо)

раскрыть ветку (4)
0

Ну так надо меру знать. И правильно заскусывать

раскрыть ветку (3)
0

Мера это 12-15 литров)

раскрыть ветку (2)
1

Придется попотеть

раскрыть ветку (1)
0

Так и есть, даже в отпуске просыпался в 8 начало 9-того (мы с 9 работали), на бодряке и полон энергии(звучит как рекламный слоган) с "безудержным желанием размотать" какого ни будь очередного "начальника" . Вставал с дивана, делал зарядку и громогласно заявлял: - "А ну подайте мне его сюда, буду ему говнить!" (шутка) Прост всё наиболее чётко познаётся в сравнении и человек который бухал, скажем так - не хило и перестал бухать совсем очень сильно видит различия между этими двумя состояниями.

раскрыть ветку (1)
3

Кстати интересный момент. Я ещё и курить бросил и теперь по утрам я могу поспать на 20 минут дОльше потому что внезапно я экономлю время на сигареты... Пустяк да 20 минут всего, но это 20 минут в день...

1

Да даже если пузырь засадишь - тоже сильно отличается от тотальной трезвости.

Все равно мыслишки будут не про проблемы на работе, а про пятничку

раскрыть ветку (1)
3

Многим "тотальная трезвость" ни к чему, а о "пятничке" и трезвенники думают с приязнью)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы