Вот смотрю на него...Зачем они его так раскорячили.....Зачееем? "Ангел, падающий с небес, несущий Возмездие Императора?" Достаточно было, по моему скромному восприятию его чуть "приподнять" над подставкой..и всее..нет, получился Саня, подскользнувшийся на крылечке магазина и бодро летящий вниз по ступенькам...
Более чем уверен, что найдется куча как наших, так и зарубежных умельцев, которые это и сотворят в соответствии со своим внутренним чувством прекрасного..
Конечно найдутся, а еще найдутся умельцы которые альтернативу выпустят, например Артель W
Что нормального может получится у Фабия? Тем более что тело сани еще никуда не девалось
Если я ничего не путаю, была инфа, что из Грааля кровь сперли, а Фабию больше то и не нужно... но я могу ошибаться и очень сильно
Это мелочи, восстанавливали за счет примарисов, главное, что (пока еще) жив Данте, Мефистон, Корбуло, Асторат
Так мало того, что его раскорячили как бог черепаху, так ещё и вот этот хтоничный песдец вместо волос (перекрасить в огонь - и получится развесёлый треш, в виде Сангвиния с горящей головой) =\
ЗЫ А в слухах когда-то проскальзывало, что он будет с любимым БФГ-копьём. Не оправдалось
думаю миньку можно как то повернуть будет в конечном варианте...допилить держатели шпаклевкой, подобрать ракурс, а по поводу копья, ну тоже можно что то придумать
Так то да, можно будет и репозить, и крутить как хочется, но почему нельзя сразу норм сделать-то....
Оно-то понятно. Как собирающего БА могу понять. Я так тоже собирался с мыслями купить Робутена 30к..А потом хоба..и он вышел в "рестайле")
Ну вот. Это я все к тому, что им неслабо досталось в последнее время. А тут еще и хреновая фигурка Сани. Совсем беда..
Есть только один шанс исправить это: Саню ресает в 40к Фабий Байл, Сангвиний убегает, воссоеденяется с орденом, гв выпускают норм миньку
Но это невозможно
Ну, засветили с разных ракурсов (некрашеного) - анфас вроде несколько менее отвтратителен, но всё равно разочарование =\
Добавлю: зачем ему каблуки?! Понимаю у Джагатая, вдруг он всадник, а примарху с крылышками зачем обувь, которая добавляет неустойчивости при ходьбе и особенно приземлении?
Чёта как-то не того... На уровне Кокоракса, а то и хуже. Чёта до уровня собственного Ангрона форджа никак дотянуть не может =\

Warhammer 40k
21K постов24.7K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.