Понять не могу - а почему это не должно привлечь барышень? Барышни разные бывают, и если в жизни ТС не было примеров женщины, которая любила бы экстрим и рыбалку, то это не значит, что таких нет вовсе. У нас с супругом было любимое времяпрепровождение море, рыбалка, озеро, маска-ласты - мидии и рапаны, ружье подводное, костюм подводный и вперед на исследование бухт. Все мечтали с мужем поехать на рыбалку марлина - это когда с яхты часами вытягиваешь здоровенную рыбеху. Или на Камчатку крабов ловить. Это же кайф. Это же природа... Я еще и всяким поиском увлечена, мне бы по заброшкам пошататься, да с металлоискателем походить. Правда это увлечение муж не разделял, но при случае всегда помогал. И если мне предложат на выбор покопаться в гараже в машине, а потом съездить куда-то к озеру рыбку половить на рассвете или пойти в магазин кофточек накупить, я, схватив ключи от гаража, сбегу от этого идиота)))
Вы не поняли, ТС как раз обожает рыбалку с детства и даже получала разрешение на ловлю в Дании;) И заброшки- это круто, респект вам, а ещё походы, и кемпинг, и дайвинг.
Шутка в том, что почти Каждый(!) мужик в датском тиндере выставляет фото «я и рыба»
Мне просто кажется, они настолько суровые, что единственный не гейский повод для фото у них - пойманная ими рыба
приходилось мне как-то на заводе быть переводчиком для чувака из Дании по имени Андреас
так вот - он настаивал, чтобы его называли Анас (ударение на 1 слог)
я говорю - чувак, давай мб Андреас, всё-таки?
- нене - скажи, чтоб называли Анас, так правильно
в общем, я пытался)
до него так и не дошло, чё все ржут
Его скорее всего звали не Andreas , а Anders:) И действительно это произносится как Анас по правилам чтения.
У них и город есть Randers тоже читается Ранас

Лига путешественников
30K постов55.2K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.