Понять не могу - а почему это не должно привлечь барышень? Барышни разные бывают, и если в жизни ТС не было примеров женщины, которая любила бы экстрим и рыбалку, то это не значит, что таких нет вовсе. У нас с супругом было любимое времяпрепровождение море, рыбалка, озеро, маска-ласты - мидии и рапаны, ружье подводное, костюм подводный и вперед на исследование бухт. Все мечтали с мужем поехать на рыбалку марлина - это когда с яхты часами вытягиваешь здоровенную рыбеху. Или на Камчатку крабов ловить. Это же кайф. Это же природа... Я еще и всяким поиском увлечена, мне бы по заброшкам пошататься, да с металлоискателем походить. Правда это увлечение муж не разделял, но при случае всегда помогал. И если мне предложат на выбор покопаться в гараже в машине, а потом съездить куда-то к озеру рыбку половить на рассвете или пойти в магазин кофточек накупить, я, схватив ключи от гаража, сбегу от этого идиота)))
Вы не поняли, ТС как раз обожает рыбалку с детства и даже получала разрешение на ловлю в Дании;) И заброшки- это круто, респект вам, а ещё походы, и кемпинг, и дайвинг.
Шутка в том, что почти Каждый(!) мужик в датском тиндере выставляет фото «я и рыба»
Вот если мне предложат выбирать между рыбалкой или целым днём бесиловки на пляже с нырянием с моста, догонялками под водой и пикником на берегу - вот тут выбор точно не в пользу рыбалки будет))
А если и правда - поход по магазинам...то я лучше над удочкой помолчу))
да сейчас девочки такие принцески, у них в мозгу крепко сидит-мужик должен...ну а что может дать ей рыбак-романтик? кучу рыбы которую она еще и готовить не умеет и не хочет?
и худшее времяпровождение - магазины и шмотки. мой хочет меня сводить , 2 года всячески избегаю.
не надо всех под одну гребёнку ровнять.
так вам сколько лет-то? найдите девушку около 25 лет кто мечтает чистить рыбу и готовить ее постоянно вместо походов по кафешкам и магазинам
ну так я и говорю вы женщина вам наверное под 40, а в 25 вы так-же мечтали о рыбаке и кучи сырой рыбы???

Лига путешественников
30.1K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.