20

Ловись, метафорическая рыбка

Знаете все эти розыгрыши с репостами, иногда простыми конкурсными заданиями, отметь друзей в комментариях или просто напиши коммент, да?
Я вот их очень люблю) Бывало даже вступала в какую-то группу из-за конкурса, а потом удалялась. Но чаще участвую там, где и так уже подписана, потому что в ленте всплывает.
Вообще ооочень давно участвую, когда там стену в вк снесли и конкурсы такие вообще появились? вот примерно с тех самых пор.
Сначала участвовала много и часто, но выигрывала только тогда, когда думала уже плюнуть и перестать. Мироздание мне такое "Как это пол года участвовала, а сейчас надоело? Да на тебе плюшку". В основном по мелочи конечно.
Крупные призы помню) Не в смысле айфонов там или плойки, не, я в таких даже не участвую, не верю в их реальность. Но вот фигурку крутую дорогущую, которая потом ещё пол полки книжного шкафа занимала выигрывала) Ещё помню сертификат на книжки выиграла на 2017р, под новый год) Накупила тогда маме Джерома стопку целуюХ) Кол оф дьюти какую-то часть выиграла цифровую лицензию ещё помню, совершенно случайноХ) Так и лежит!
Однажды тяжело заболела и после болезни, пока восстанавливалась выигрывала по конкурсу раз в 2 недели. Стабильно. Сил тогда хватало только ездить забирать призы^^" Меня тогда все знакомцы-друзья кинули один на один с болезнью и её последствиями и видимо это такая компенсация была от вселенной.
Перед поездкой защищать диплом выиграла крутой ранец, почти туристический, с кучей карманов и дополнительными ремнями и ручками. Очень выручил он в той поездке, затолкала в него почти все вещи.
Это я к чему все? За прошедший год больше всего выигрывала книжек и комиксов, большую часть даже не читала ещё, так и стоят на полке. Щас как раз почитаюХ) А вот в этом году выигрываю... едуХ)
Серьезно, на 8 марта выиграла сладостей пачку. Потом сертификат в блинную. Потом ужин в гиросе. А вчера выиграла Шашлык!Х)
Мироздание тонко намекает мне, что сейчас лучше просто есть. Ешь еду, молХ) И будь здоров)))
Знаю что бессмысленный пост, но после горячего в котором много слишком серьезного или слишком смешного захотелось сделать пост бессмысленный и размышленческий)

За ошибки бить больно и тапком, меня едва по русскому аттестовали в школеХ)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы