522

Лошара!

Было мне лет шестнадцать от роду. Я в то время работала, училась,снимала комнату в коммуналке и вела довольно свободный образ жизни. В одной компании познакомилась с девчонкой двадцати лет и некоторое время общались на уровне «давай попьём пивка!»)

Как то встретились  и она попросила помочь ей,как раз готовилась выйти замуж. История о ней и ее муже.

Жил был мужик в доме из пяти комнат в одном из нормальных районов большого города. Жил не тужил, пока не нашёл себе девушку. А так как он был старше её ровно в половину, надо было как-то заинтересовать ее. Ничего умнее он не придумал и продал дом, купил трешку, оставшиеся деньги потратил на подарки для девушки. Время шло, работать не хотелось и решил он, что хватит им однушки. Продал трёшку, купил большую однушку.Деньги опять прокутились на подарки, кафешки, шмотки......

Сидят вдвоём и думают, как жить дальше, денег даже на сигареты скоро не будет! Решили продать однушку и купить комнату в коммуналке. 🤦♀️  Что они и сделали, а ещё вместо того, что бы сделать хоть какой-то ремонт, они решили сыграть свадьбу, но так как насущные проблемы давали о себе знать, то на свадьбу осталось очень мало денег. Купили платье и костюм б/у, попросили друзей покатать по городу на десятке и все..... на золотые кольца денег уже не было! Купили кольца в коробочках в переходе по 50 рублей.... дальше свадьба, клятвы верности и прочее... наши дороги разошлись и спустя два года узнаю от общих знакомых дальнейшее развитие событий.

Коммуналку они поменяли на машину 9-ку, а сами переехали в деревню к родственникам жены. Муж пошёл наконец работать таксистом, а жена уехала обратно в город и вернулась с новым женихом. Далее развод, мужик остался на улице( ну хоть с машиной)! А девушка очаровывает очередного лошару!

Мораль для каждого своя. Но у меня вопрос:-«как можно быть таким лохом?»

1
Автор поста оценил этот комментарий
Старше в половину -- это 20 лет * 0.5 = 10 лет.

Неудивительно, что жених оказался таким лошарой, ведь дети невероятно тупы.
раскрыть ветку (1)
Да, затупила!))) каюсь!
2

В 16 лет работала, училась, снимала.. Переведи...И еще - что за свой дом посередине большого города? Шуи?

раскрыть ветку (1)
Мне было 16 лет. Я снимала жильё. Утром училась в колледже, а вечером ходила на работу....
Город-герой, дом не в центре, но и не на окраине.
показать ответы
15
Боже, как вы все примитивно рассматриваете. Могут/не могут.. Мужикам к 40 годам нужно уже нечто больше дырки, куда присунуть. А те, кто помоложе, будут засматриваться на 40-летнюю женщину? Простой вопрос, много ли вы знаете пар, где женщина старше мужа хотя бы лет на 5? А наоборот?
К 40 годам нормальные мужички уже все по семьям сидят, да со своими ребеночками. Собственно, как и женщины. И опять вопрос, который вы проигнорировали, чем она нормального мужичка в 40 лет то заинтересует? Своей вагиной не первой свежести?
раскрыть ветку (1)
Если совсем оторвой будет, то поверьте, заинтересует своим умением пользоваться вагиной! Да, я знаю достаточное количество пар, где жена старше мужа. Например моя сестра. А наоборот-у меня муж старше меня!
5
Тоесть мужику сука сорок лет и он так тупил пока бабу не нашел?
раскрыть ветку (1)
Да, мужику сорок лет и жил он с родителями,пока те не отдали богу душу.
показать ответы
18

Да она сама не меньший лох. Столько времени просрать на пустышку. Первый, второй, третий и адью.

раскрыть ветку (1)
Отчего же? Девочка из деревни, ни работы, ни образования, а тут пей-гуляй и все нахаляву! Захотела это-на, захотела то-держи.
показать ответы
1
Вот и я думаю,как?как во всё прочитанное взять да и поверить?!
раскрыть ветку (1)
Это надо было видеть!
4
Мужика бедного просто заломали, заставили продать всю недвижимость. Раз за разом. Агась. Жертва нещадного режима. Смешно как автор его оправдывает.
раскрыть ветку (1)
Так его и не оправдывает никто. Как говорится без лоха и жизнь плоха!
показать ответы
22

Херня какая-то из "Подслушано".

раскрыть ветку (1)
Нет. Личного производства история. Из моей бурной жизни!
показать ответы
10

А что из "из деревни, ни работы, ни образования" и пр. должно подтверждать "Отчего же?" как контраргумент к утверждению "она сама не меньший лох"? Извините, что так сложно.

Девичей век короток - это я хотел сказать. Сам знаю парочку краснодипломниц, которые по 7-10 лет из жизни вычеркнули. И вроде мозги были, а вот.

раскрыть ветку (1)
Отчего же она сама не меньший лох? Пять лет жизни в таком возрасте -это время на гулянки и учебу. Учится она не хотела, а вот гулять любила. Ей подвернулся удобный случай, приемлемый для неё-она им воспользовалась!
Девичий век-длиннее мужского... и почему вычеркнули? Это жизнь, ее по плану не проживёшь.
показать ответы
Кстати я о будущем тоже не думаю. А у меня и диплом, и дети имеются. А живу одним днём и чувствую себя замечательно!)
раскрыть ветку (1)
Это кто ж так минусит меня. Мужичок, который уже не может?
17
Девичий век длиннее мужского? Вы, простите, откуда? Подруга ваша, без образования, без царя в голове, хоть как-то интересна, пока молодая, ибо молодо-горячо. Я какая в ней ценность будет после сорока, а может и пары родов? Она эрудированна и интересный собеседник? Может она знает, как пройти с мужчиной огонь и воду и поддержать его? Отличная домохозяйка? Ну это может быть, хотя сомневаюсь, с таким-то ветром в голове.
Сама как-то в жизни состояться тоже вряд ли сможет, учитывая образ жизни и отсутствие образования.
Лох она не потому, что умеет мужиками крутить, а потому, что о будущем не думает, живет одним днем.
раскрыть ветку (1)
Кстати я о будущем тоже не думаю. А у меня и диплом, и дети имеются. А живу одним днём и чувствую себя замечательно!)
показать ответы
17
Девичий век длиннее мужского? Вы, простите, откуда? Подруга ваша, без образования, без царя в голове, хоть как-то интересна, пока молодая, ибо молодо-горячо. Я какая в ней ценность будет после сорока, а может и пары родов? Она эрудированна и интересный собеседник? Может она знает, как пройти с мужчиной огонь и воду и поддержать его? Отличная домохозяйка? Ну это может быть, хотя сомневаюсь, с таким-то ветром в голове.
Сама как-то в жизни состояться тоже вряд ли сможет, учитывая образ жизни и отсутствие образования.
Лох она не потому, что умеет мужиками крутить, а потому, что о будущем не думает, живет одним днем.
раскрыть ветку (1)
Я из России). Она и в сорок лет будет нужна мужикам, а вот мужики в сорок-не все могут! Так чей век короче?))
Найдёт себе лет в сорок мужичка, родит ему ребёночка и все. Семья готова-баба состоялась! И будет она жить в любви не ища ценности в человеке. Бескорыстно, понимаете ли...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги