А это что!!! Мамонт или чем чёрт не шутит я динозавра заочно увидел? Причём таких весчей я штук 5 увидел за день. С уважением.
посмотрите кто там у вас водится, на кабанье тоже не похоже, не то чтобы я эксперт по экскрементам, но вообще осенью активно жрет иголки медведь, для создания пробки
мы когда по лесу гуляем, натыкаемся на кабаньи лежки, там резкий, отвратный запах, у енотовидных собак целые зиккураты, они это делают в одном месте, у лося вот такие "орешки" а вот медвежье, чем то ваш экземпляр напоминает, ну или там прошел Иваныч который накануне калиной закусывал)))
Видимо нашему мишке есть нечего.) калина да ёлки. Самому стремно. ходил за ним. Но как сказали власти у нас Медведев нету.;)
они и издалека могут забрести, у нас их тоже нет, однако пару лет назад медведица с медвежатами погодками, по окраине города прошла. Это на самом деле стремно, зверь есть зверь, я как то на тропинке зайца встретила. я все как то их по картинкам в детских книжках представляла, а тут такой экземпляр крупный, морда непрятная, гопницкая, глаза красные, зубы желтые и смотрит так дерзко - Ты с какого раена?
Вспомнилась история из детства. Мне было 5 и дед меня отвез на малинник. Сижу на попе). Кушаю!. И тут мордой в моё детское лицо упирается медвежий нос. Посмотрел на меня ( весь в малине) фыркнул и ушел.