Лопатой по носу
Славься Лига Тупых! Теперь и мне есть что написать!
У отца моего, сколько я его помню, был на носу такой круглый аккуратный шрам - полумесяцем вниз ровно на переносице. Я лет в пять его спрашиваю: папа, откуда такой шрам у тебя.
И папа мой, тот еще весельчак, решил приколоться: "Это, доча, рабочие чинили крышу (а жили мы в тех краях, где плоские крыши покрывались гудроном) и уронили лопату. Я был маленьким, лопата упала мне прямо на нос и оставила такой вот шрам."
В пять лет абсурд происходящего мне не бросался в глаза, ну лопата и лопата, упала, отскочила оставила шрам. Прошло двадцать лет, и двадцатипятилетняя я, дочь врача, взрослая, казалось бы девушка, говорю отцу:
- Ну, на тебя то лопата в детстве упала...
Лицо папы моего надо было видеть. Он весь побагровел, не знает, то ли обидеться, то ли рассердиться.
- В смысле, "на меня лопата упала"?!!
- Ну как же, вот же ж шрам...
И только тогда до меня начало доходить, что бы стало с носом маленького мальчика, если бы, не дай бог, ему прицельно на носопырку упала бы снайперская лопата...
Лига Тупых
5.7K пост22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги