159

Локи и Фрея. Брат и сестра

Котомафия

138K пост35.8K подписчик

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Как может не понравится мэйнкун. Шутите?))) Для меня дорого их содержание. Дворовых воспитываю)

раскрыть ветку (1)
3

Я расскажу про стоимость содержания двух кунов. За 2,5 месяца уходит десятикилограммовый пакет корма "Роял канин для возрастных мейн-кунов". Стоимость такого на Озоне - 8700 руб. 2,5 месяца буду считать за 10 недель. Наполнитель для туалета ценой в 450 руб. уходит за 2.5 недели. Получается 8700+450х4=10500 руб. Плюс пророщенный овёс по 50 руб./неделя, итого в сумме 11000 руб. Бутилированная вода "Шишкин лес", расход - одна баклажка 5 л. в неделю, это еще 1000 руб. Итого: 12000 руб. Не забудем про замороженных суточных цыплят. Их расход за 2.5 месяца - 9 кг., что стоит 1250 руб. Получаем 13250 руб. расходов за два с половиной месяца на двух взрослых мейн-кунов. Конечно, нужно плюсовать и противоглистные, и всякие котервины, но они даются котам редко и не очень высокой стоимости. Пусть будет 15000 руб. за 2,5 месяца. Тогда один мейн-кун обходится всего лишь 100 руб. в день. Охренеть они дорогие, кстати!

показать ответы
0

Так, а теперь ещё давайте посчитаем сколько рублей на кг кота приходится :)

По скольку кошаки весом?

раскрыть ветку (1)
2

Локи - 8.2 кг. Фрейку не взвешиваю, думаю на пару кг. поменьше. Её у ветеринара последний раз меряли. Локи сам на весы становится )))   

2

Мейнкуны или сибиряки? 🤔

раскрыть ветку (1)
1

Куны, но я хотел более мордатых. А сейчас мне мордатые и не нужны )))

0

Стерилизованные оба?

раскрыть ветку (1)
1

Да, оба не оставят потомства. Но, если понравились, то могу скинуть телефон питомника. Не реклама, на котах тренируюсь постить в Пикабу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги