Ну как не брать - брать. Просто я его и топил в грязи, и в пруду на дне лежал, и руль ломал из-за камней ))) Если будешь правильно ездить - то все отлично будет)
Ложь, на моих глазах, трос, который потолще этого, раза в 2, перекусили меньше, чем за минуту. Я был свидетелем. У друга заклинило, и он приехал в веломастерскую, там ему и перекусили, быстро.
Да-да у всех возникают такие проблемы - но не ночью)) Могу перечислить последний раз что было на пути, просто все такие умные - в хозмагазин, к дальнобойщикам, шиномонтаж и т.д) Рядом: Полицейский участок, дорога около 3км, торговый центр, который закрылся в 22:00 - все, и в наличии из инструментов только отвертка)
Хороший вариант, теперь буду знать. Но у нас оказия произошла - два велика были скреплены прям вместе, и не уверен, что было бы место для таких маневров)))
davosssss, я тебе лично могу скинуть видео как я пытался: - натянуть замок и вытащить фиксатор - отверткой(которую дал другой велосипедист) вдавить остаток ключа внутрь замка - резьбу только сломали. - развязать как косички 4 нити стали - тянуть со всех сторон Подседельный штырь не смог бы снять - рама состоит из 2 частей (это горный велик), блокировка была между 2 рамами))))
Там наручники с розовым мехом - можно и бокорезами раскусить. А тут 4 жилы стали, только ножницами по металлу, вот сейчас утро, сейчас будем пробовать ;)