так же он есть и по "za ha") просто в варианте "zx" у вас небось вылазит куча фалов в имени которых это zx есть, а видос по релевантности где-нить в конце списка был бы, пуск не резиновый будь он на весь экран, может и влезло))
и даже не обязательно те два слова должны идти в последовательности что первое на "m" а второе на "s", можно и наоборот... а может и еще как-нибудь, этож магия все таки)
Стоит. И тотал командер для быстрого поиска по содержимому с нормальными условиями поиска тоже стоит. но искать msconfig в Everything - вот это по истине извращение. Потом еще в результатах поиска копаться придется
Я хочу что бы ты не делал поспешных выводов. Не нравится пост - поставь минус и вали дальше. Не надо оскорблять никого и учить уму разуму. Это был юмористический пост, никак не связанный с моим отношением в винде или моей профессии или "правильному" способу поиска.
А ведешь себя как типичный юзер. Может и хуже, ещё без манер. >> 9 лет программистом работаю Даже интересно, что ты этим имел ввиду (: Выпендреж так и прет. P.S. И да, в посте ничего смешного.
Типичный юзер, незнакомый с системой и даже не читавший справок. Когда люди наконец научатся пользоваться командой выполнить (Пуск-стандартные-выполнить). Или же юзайте cmd(хотя куда там, судя по посту).
Ну так есть же люди, которые на сайты через яндекс ходят (т.е. в поиске ищут полное доменное имя и переходят по найденной ссылке). Оказывается, есть люди которые ищут msconfig в поиске. И да, конечно это винда тупая.
да чё вы все "винда тупая", "винда тупая". Я не говорил такого, это просто прикольная зарисовка. Винду 7 люблю, работает как часы. И да, через win+r удобнее.
Ну гораздо же веселее удалять гланды через жопу, а потом на пикабу посты создавать: "Смотрите, какой неудобный скальпель! Я удалял гланды через жопу и это было неудобно! Скальпель говно!"
Прочитайте название строки: "Найти программы и файлы", а запустить Вы стараетесь служебную программу(msconfig) или программу напрямую(mspaint). В первом случае всё понятно, а во втором можно дописать различные ключи для запуска (/adm /reg и т.д.) и накосячить, именно для этого и стоит такая защита.
Я вам открою тайну) ms это не "ms". Второй видео файл, это переименованный txt созданный за пол минуты до скрина https://yadi.sk/i/EgHAHNThaX3bJ А вы мне в ответ откройте тайну, почему я не могу нормально прикрепить картинку...
рейтинг маленький, вот и не можешь. а свойства-то ты все равно первого показываешь. Что ты хотел этим сказать-то? В поле "комментарий" и в подчеркнутой строке нет "ms"