Логика Пикабу

Написал тут пост про доллар и посыпались на меня минуса.Вот хочу разобраться почему.Вопрос поставил конкретный:не бесит ли вас громогласное освещение мизерного укрепления рубля и умалчивание роста курса доллара?
Вот такой был вопрос.На что мне посыпались ответы типа я долбаеб или "Ты дибил,раз за курсом следишь" или "Навальным и Анальным начали называть" и все в таком духе.Нет, было и пару нормальных каментов от адекватных людей, но подавляющее меньшинство.Так вот у меня вопрос:кто эти люди,что отвечают на вопрос, который только у них в голове и считают себя венцом эволюции?Откуда они взялись?Кто их так воспитал?Вопрос к адекватным людям, АУ, где вы?
Автор поста оценил этот комментарий
У кого,что.Меня лично волнует - рост цен.Автор,те,кто говорят Вам,"комплименты" по поводу волнующей Вас темы,сидят на шеи родителей и им всё равно,что происходит в стране.Когда ты сам работаешь,то ты на себе ощущаешь,когда в магазине на 1000р -ты покупаешь уже ничего.Раньше,ты на ту же 1000р-мог много чего купить и месяц,спокойно этим питаться.Вот тут то и начинаешь-задумываться,следить за новостями,курсом валют и ростом цен.
раскрыть ветку (1)
спс,адекват плюс тебе
А смысл нам держать курс? Ну больше, ну меньше он - в чём тут профит? Мне к примеру больше дух подняло шествие бессмертного полка, а вот на курс мне пофиг, понятно что людям у кого ипотека в валюте хреново, но это их головняк, а не государства.
раскрыть ветку (1)
сразу видно,что вы профан в экономике.До свидания
Зато с песней. )))
Это нормально.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
))
Нельзя про Россиюшку грустное говорить. Только позитивные новости.
раскрыть ветку (1)
это же регресс)таким путем только в яму
показать ответы
и что самое удивительное его тут поддержут с таким комментарием)))
раскрыть ветку (1)
интересно еще минусов поставят?)если еще сообщение оставлю
нет, стоит орать, понимающие люди (к которым ты не относишься) и так знают, что ситуация далека от стабильной, а непонимающие не должны паниковать и вносить своими действиями лишнюю турбулентность.

вполне очевидно, что данное понижение рубля связано не с экономическими вопросами, а с провокацией ВСУ в Марьинке, перед предстоящем саммитом, когда всё устаканится, рубль вернётся к прежнему курсу
раскрыть ветку (1)
сразу видно,воспитанный на зомбоящике терпила.в игнор недоумка
Я зашел на ваш пост про долллар и перечитал все комментарии. Что тут можно сказать, вы - пиздабол.

Ура-патриотических комментаторов там от силы наберется 3 штуки. Остальные комментарии вполне адекватные, вы спросили мнение людей, и люди вам дали своё мнение. Но вместо того, чтобы вступить с ними в дисскуссию, вы же сами же начали нагнетать обстановку и разжигать срачи своими комментариями в духе "поднявшиеся цены не могут не повляить на тебя!!! ты врёшь!!!" Естественно за такое поведение вас сразу же клеймили либерастом, и правильно, нехуй срачи на ровном месте разводить.

Но цены действительно могут и не влиять на качество жизни. У меня например имеются депозитные счета в банке, и часть моих расходов (электричество, телефон, интернет, и всякие мелочи) "оплачивается" процентами с этих счетов. Ну и у меня хорошая зарплата, честно, я не почувствовал подорожания цен.
раскрыть ветку (1)
ты такой один на миллион.и твое мнение не эталон.Я спросил мнение людей а они мне высказали мнение на совершенно отвлеченную от вопроса тему.Вот в чем загвоздка.Ты неправ абсолютно и не вводи людей в заблуждение
показать ответы
Как же бесят люди, которые высказывают абсолютно идиотскую выдуманную статистику. И еще больше бесит, что такие как ты, выделяя "1% чудо-людей" себя к нему естественно приписывают. Никаких доказательств, ничего, просто взял, и ляпнул. Откуда эти цифры? Какие были фокус-группы для их выявления? Сколько вообще людей ты опрашивал?
Или может быть ты сам общаешься с неадекватами, а себя считаешь лучом света в темном царстве?
раскрыть ветку (1)
мдааа.а ты проверил,что это он ляпнул?или сам придумал что он ляпнул?
раскрыть ветку (1)
мдааа)
Ты что - АнальныйНавальный?
раскрыть ветку (1)
показать ответы
нет не бесит, панику надо гасить, а не давать всякой школоте орать "пожар мы все умрём"

большие дяди по всему миру делают большие деньги, смысл орать про это без перерыва?
раскрыть ветку (1)
еще один.Так тогда может не орать про бешенное укрепление рубля аж на 0.0000001 копейки?
показать ответы
Большинство на пикабу - сущий сброд. Изредка попадаются интересные люди, с которыми можно в комментариях пообщаться... Но очень очень редко.
Что я понял из своего опыта тут, что на идиотов не обижаются. Их надо посылать, а лучше просто игнорить.
раскрыть ветку (1)
адекват,плюс тебе
Не знаю, я сам прихожу на работу и не могу не посмотреть курс(нет, с работой это никак не связанно) Простой интерес и немного напрягает как он не стабилен. Допустим сегодня доллар снова стал стоить как в марте месяце, что не особо хорошо, если следить за динамикой, он снова начал набирать...
А те кто пишет, что зачем следишь и прочее, пусть боком идут. У каждого свои интересы, а пост он делал об этом, чтобы просто найти народ с такой же точкой зрения.
Всем спасибо.
раскрыть ветку (1)
адекват.плюс тебе,спс
Странный ты человек. Вот представь себя на месте правительства, какие новости ты бы говорил? хорошие или плохие?Доллар начал падать с 70 до 48 протрубили об этом, как победу над санкциями, стал расти ну растет и растет, кто надо тот видит, че об этом в новостях говорить, как то так.
раскрыть ветку (1)
представил себя на месте правительства.И вижу следующее:я созываю экстренное совещание и говорю на нем,что повышения курса доллара не будет и этого надо добиться сегодня.Если не добьются-карательные меры.Вот это бы наверняка подняло бы дух наших сограждан
показать ответы
Твой вопрос был: "А вам все равно?" Люди именно на него и ответили, при этом еще и объяснили почему им всё равно. Что самое странное, ты на их комментарии реагируешь так, словно они отвечали на какой то другой вопрос, не то что ты ожидал. И ты начал обвинять их в этом, материться и переходить на личности. ДА. ТЫ первым начал на них наезжать, нехуй теперь строить из себя обиженную овечку.
раскрыть ветку (1)
пшел вон,недалекий
Постарайся подумать, из-за чего происходят изменения валют, и как именно повлияет на экономику вот такое утверждение.
Нужно, чтобы рубль стоил, например 5 баксов? Без проблем, но теперь зарплата средняя по стране не 27000, а 108 рублей. Какой толк? Доллар укрепляется не по сравнению с рублем, а в общем относительно остальных валют. Чтобы рубль рос быстрее доллара, нужно иметь более развитую промышленность, а так же больше торговать на международном рынке. На все это нужны средства. Значит нужно либо увеличивать налоги с населения, либо просто заставить всех больше работать.
раскрыть ветку (1)
Да знаю я все это.у меня высшее образование, успокойся,ты не один тако й умный.И работал в гос органах и знаю как там все происходит,поверь,все решается одной встречей и одним указом
показать ответы
Социум формирует сознание... ты в окружающем мире много адекватных вещей видишь ? ... Людей адекватных вокруг будет ровно столько-же. К тому же представляя точку зрения не соответствующую мнению большинства, вы изначально обрекает себя на провал. В целом своё мнение имеют менее 8% людей, а могут его выражать без страха порицания менее 1%.

Вот такие аффтор дела... Хочешь плюсов, создавай пост "Долгих лет Владимиру Владимировичу", или что-то в этом роде.
раскрыть ветку (1)
)))спасибо,очень снял напряг твой камент))адекват
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы