раскрыть ветку (41)
мой пост http://pikabu.ru/story/kak_otkryit_konservyi_golyimi_rukami_...
боян http://pikabu.ru/story/kak_otkryit_konservnuyu_banku_golyimi...
боян http://pikabu.ru/story/kak_otkryit_konservnuyu_banku_golyimi...
раскрыть ветку (12)
я написал под тем постом что это баян и кинул ссылку на твой пост.
конечно же меня назвали ябедой и заминусовали :(
конечно же меня назвали ябедой и заминусовали :(
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
ещё комментарии
А самое смешное то, что есть люди, которым на мдк действительно "похер" (я например) а есть хейтеры вроде вас, которые таким образом паблик и пиарят. Молодцы, что еще сказать.
раскрыть ветку (14)
"а есть хейтеры вроде вас" Вроде кого? Кого ты имел ввиду? Кто, кроме человека, на чей коммент ты ответил, напомнил про мдк? Кто молодцы? Почему ты одного человека во множественное число ставишь? Что у тебя с восприятием?
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Не пытайся выкрутиться, ты имел ввиду не кого-то на пикабу, кто может и не увидеть твой коммент, а двоих людей, ответивших на твой комментарий. Прежде чем ответить вопросом на вопрос, дай путный ответ, либо замолчи, ты итак много уже херни написал здесь.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
Ну а что еще можно иметь ввиду судя по его комментарию? Как его можно трактовать двояко? Ты откуда вылез, кстати?
раскрыть ветку (3)
Ладно, попробую ответить. Твоими же словами. Не зная меня он сказал, что я мдкшник. А ты видимо знаешь некий эталон юмора и всех кто шутит как-то иначе ты пытаешься опустить. Ну и зачем? Поставь минус и иди дальше. Не хочешь вообще видеть - добавь в игнор.
раскрыть ветку (4)
От того, что я тебе влеплю минус, такие комментарии, типа "я мамку ебал", "и тебя наебали", "хуй тебе а не пруф", и подобная хуета, которая всегда в самой жопе комментов в посте, не убавятся. ТЫ, и подобные тебе люди, просто не знают, что ответить, и для добычи плюсов оставляют реально тупейшие комментарии, уже заебали, я не могу уже минусовать вас, Научитесь вы уже оставлять достойные, интересные и искрометные комменты. Ну не ужели тебе самому нравится комментарий "и тебя наебали". Ну как ты умудрился его посчитать интересным, и достойным быть под топовым?
раскрыть ветку (3)
Я никогда не писал "я мамку ебал" и "хуй тебе а не пруф"
И я никогда не гнался за рейтингом. Если зайдешь в мой профиль то увидишь, что я ничего никогда не постил, рейтинг у меня мелкий, 70%-85% комментариев вообще никак не оценены, при этом там нету "и тебя наебали" Чаще всего они по делу (ну за исключением сегодняшнего дня, сегодня не везет.) и думаешь их кто-то оценивает? Нет. Есть ли мне до этого дело? Нет!
Ты мне тут сейчас сам написал "Откуда ты, не зная нас, взял цифру 100?"
Откуда ты, не зная меня, с полной уверенностью можешь сказать что я и "подобные мне люди" имеем что-то общее. На тот момент когда я написал этот комментарий, он не был под топовым и мне тогда показалось это смешным.
И я никогда не гнался за рейтингом. Если зайдешь в мой профиль то увидишь, что я ничего никогда не постил, рейтинг у меня мелкий, 70%-85% комментариев вообще никак не оценены, при этом там нету "и тебя наебали" Чаще всего они по делу (ну за исключением сегодняшнего дня, сегодня не везет.) и думаешь их кто-то оценивает? Нет. Есть ли мне до этого дело? Нет!
Ты мне тут сейчас сам написал "Откуда ты, не зная нас, взял цифру 100?"
Откуда ты, не зная меня, с полной уверенностью можешь сказать что я и "подобные мне люди" имеем что-то общее. На тот момент когда я написал этот комментарий, он не был под топовым и мне тогда показалось это смешным.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
есть люди (я например), которые узнали об этом паблике на пикабу и ни разу ещё на него не заходили
Эксперты в деле, браво. Сами 100% на мдк и сидите, раз так хорошо разбираетесь.
Я лишь продолжил его обращение к автору поста, а не к нему лично. Шутка не удалась, что поделать.
Я лишь продолжил его обращение к автору поста, а не к нему лично. Шутка не удалась, что поделать.
раскрыть ветку (5)
Кто экспертЫ? Откуда ты, не зная нас, взял цифру 100? Твой предыдущий коммент - не шутка, а реально убогий юмор, можно сказать даже, невтемный высер, просто три слова, употребленные совсем не уместно. Как нужно думать, чтобы оставить такой комментарий?
раскрыть ветку (4)
парень, как говорил один известный персонаж: "палехчи"
не траться на бессмысленные споры. Неужели ты думаешь (как пример), что приводя обоснованные доводы, руководствующиеся логикой и здравым смыслом, можно убедить обезьяну не кидаться фекалиями?
не траться на бессмысленные споры. Неужели ты думаешь (как пример), что приводя обоснованные доводы, руководствующиеся логикой и здравым смыслом, можно убедить обезьяну не кидаться фекалиями?
раскрыть ветку (2)
Понимашь, меня уже достали подобные комменты. Куча ошибок, нулевой смысл, и ладно они были бы в самом низу заминусованы, так их же и под топовые ставят. В игнор добавлять надоело. Их чтение режет глаза. Как еще с ними бороться?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии