Реально, что за бред, за что автора длиннопоста минусили? Кстати позову героев поста.
Я лично поставил минус за обилие внутреннего ВОВ-ого сленга. Тот кто это понимает наверняка и так играет в ВОВ и знает эту историю, а для человека со стороны, вроде меня например, фразы вроде пройти небольшую квестовую цепочку в 10-ппл подземельях Черной Горы. Или же говоря просто получить аттюн на MC\BWL\Оню звучат как китайский, а говоря просто так вообще издевательством выглядит.
Хех, от этого поста все же толк есть. Можно это написать было?
Я понимаю, что на вкус и цвет каждому нравится свое, просто можно было хоть критику конструктивную, аля ваш пост оставить? (И да это сейчас далеко не все знают. Это было лет 9 назад)
Ну вообще "поставил минус" это я так, к слову, чтобы на вопрос ответить. На самом деле ставить минус мне было лениво и я просто мимо прошел. Ну и про девять лет справедливо, просто не осознается сколько лет уже прошло. Для меня ВОВ это все еще "те близарды, которые диабло и варкрафт третий, что-то онлайновое мутят, наверно интересно выйдет"
Ну просто пост писался для тех кто в той самой вовке сейчас сидит. Но, спасибо за критику, постараюсь пилить посты языком проще/разъясняя смысл сленговых слов.