Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Второй случай:
Условно говоря 30 числа бабуля приносит сметану буквально на донышке банки от 10 числа (дважды просроченную). С чеком, всё как положено. Мол, не поглядела даты, домой пришла, открыла, супчик приправила, салатик, попробовала - а там караул. Дело то житейское, по идее, но есть нюанс: сроки сметаны проверял я лично при приёмке и на выкладке, от 10 числа её там быть не могло. И ещё один нюанс смутил - полуоторванная крышечка из фольги девственно чистая... Короче сказал, что деньги бабуле не верну, пока не посмотрю камеры, а в случае выявления подлога зову полицию. Блефовал по полной, конечно, но бабка повелась. Всплеснула руками "подавитесь вы своей сметаной" и бодренько почапала к выходу. Я начал кое что подозревать....
Проходит пара недель и появляется снова эта же бабуля со сметаной в баночке от 30 числа прошлого месяца. И тут до меня дошло: старая калоша покупает сметану, сьедает её, а баночку моет. Покупает сметану в следующий раз, большую часть съедает, а остатки выливает в старую баночку и несёт вместе с чеком как просрочку.