Так она не считает тебя за парня. Все логично).
А если серьезно то просто не страдайте хуйней и выбирайте девушек без короны на голове и с общими интересами и тд. Ну и сами корону с головы снимите.
Даже такой жирный , уродливый анимешник как я имел девушек.
И нет некоторые девушки были реально милыми. Я даже в шоке до сих пор как у меня получилось.
Я думаю зависит от круга общения: пока я в университете вращался в кругах где девочки были такими литературно начитанными девами - мне не давали. А потом я вышел в мир, где все были попроще и все получилось
А сам-то ты из какого круга скорее будешь?
Я был (да и, в принципе, более-менее остаюсь) из начитанных, с девушками попроще общаться как-то не получалось, да и относились они ко мне в основном как минимум пренебрежительно, а вот с более интеллигентными общение в основном вполне себе шло. Ну, нравиться я им тоже не нравился, конечно. :)
Не знаю точно, но я перестал общаться с девушками о науке, книжках Ремарка, Саган и Габриэля Гарсии Маркеса, не смотрю фильмы Феллини и Тарковского.
Я просто закончил ВУЗ и попал в мир, где обсуждают вместо этого доктора Хауса или мемы из интернета.
У девочек из первого абзаца идеалами мужчины были образы, которые на меня никак не похожи были, видимо. Я, хоть и универ окончил, и учился отлично все равно парень из деревни для них был. Такой непонятный диковатый чудак, который зачем-то интересуется тем же что и они. Но это я потом уже так решил, мне так кажется. А как оно на самом деле было - хз. Феллини я, кстати, так нихуя и не понял. Тарковского - вещи чуть полегче могу смотреть. ненавижу слюнтявых Саган и Ремарка и не понимаю как Маркесу дали нобелевскую. Правда, теперь я кино почти не смотрю, а читаю что-нибудь отечественное - понятное и близкое.