Нужно полный сет создать =) С бородой, спортивными штанами abibas и туфлями из кожзама.
Вот смотрю я все эти шутки в адрес представителей горных национальностей и думаю... Да, они смешные, да, по делу. Но вот мне интересно. А как много мужиков, что готовы в реальности ответить за эти шутки? Вот, допустим, даже раз на раз с каким-то среднестатистическим горцем? Они то крепкие ребята, в спортзал походить на борьбу или бокс годик-другой не брезгуют. Причём каждый из них. А у нас с этим проблема, на мой взгляд. Взять моих ровесников со двора. Из 20 человек единоборствами занимались дай бог человека 3-4. Остальные же тяжелее сиськи с пивом не поднимали ничего и никогда.
Хихикать над ними в комментариях, это прекрасно, конечно. Рассуждать на диване об их дурном воспитании тоже.
Но вот в чём они правы, что слабые мы.
И это огорчает...
Я точно слабее среднестатистического горца. Пойду продолжу работать несчастным бедным программистом, ой как мне от этого тяжело и тоскливо. Пожалуй надо попить кофе и съесть еще этих мягких французских булок. Проблема...