Листья падают с дуба, ясеня
Ни... сил, ни времени, ни желания крафтить что-то масштабное нет. Поэтому опять носки.
Вязала по видео-мк, где женщина с идеальным маникюром весело болтает о жизни. У меня нет ни маникюра, ни желания болтать. Зато вот теперь есть носки. Когда начинала вязать, думала, вяжу себе. Но в итоге решила: отправлю бабушке в подарок. Она меня в детстве вязать учила, всей семье одежду вязала. Сама уже давно не вяжет, теперь я им с дедом носки регулярно дарю. Такой вязальный кэшбек.
На фото выше ещё есть прошлогодняя вязаная тыква, как уж осенью без тыкв. Тоже хотела тогда навязать их много, но хватило меня только на одну. На вкус я их не переношу, а так, в виде декора - красиво.
Расход пряжи небольшой, потому что носки 35 размера. Ниток ещё осталось много, но хватит ли сил на следующее - вопрос. Если и вязать, то уже с новогодней или просто зимней тематикой. Как раз к зиме осилю.
Пряжа Astra «Карелия» цвета опавшей листвы в дуэте с чёрной носочной Alize Superwash, спицы 2 для резинки и 2,5 для основного полотна, начальный набор 56 петель.

Нихуя себе, нихуя себе
Посмотрел в окно и действительно
Листья падают
Охуительно!