Лиськи
Отпразднуем завершение обновленного руководства резьбе по дереву - лисичками
P.S. Почитайте пожалуйста, я старался, три недели писал. Там есть шутки, вроде даже смешные. И информация, вроде даже полезная. Вотъ руководство
Отпразднуем завершение обновленного руководства резьбе по дереву - лисичками
P.S. Почитайте пожалуйста, я старался, три недели писал. Там есть шутки, вроде даже смешные. И информация, вроде даже полезная. Вотъ руководство
спасибочки)
а знаешь что, я попробую. У меня дома яблонька лежит вареная, руки вроде уже не дрожат, подлечила, а резьбой давно хотела заняться)) Буду пробовать и выкладывать тебе в комменты, хочешь?
Конечно хочу! Давай даже не в коменты, а отдельными постами! Если захочется, конечно)
Можно и не показывать. Для меня посты что то вроде якорей во времени, когда писал нулевую часть руководства прямо таки офигел сколько разного творческого барахла наклепал)
Пока только заказать можно. Осенью готовые попробую реализовывать, но их всё равно будет немного
к флешмобу призываю! Давайте будем пробывать и выкладывать, и автору руководства приятно, и мотивация наконец ворваться в мир деревянных фигурок))
Блин, а вообще интересная идейка с флешмобом, надо подумать как это дело провернуть по красоте. За идею спасибо)
перфекционизьм же!!! Внутренний Критик гнусавит, что если перевожу хорошую древесину, то должна предоставить результат не хуже, чем в образце! А как я это сделаю, если у меня опыта - ноль без палочки)
только и остается, что стеснительно оправдываться "да я не для себя, я людей поддержать". К людям этот внутренний критик отчего-то более снисходителен!
На то и резал по первой только православные деревяхи. Экзотика сцуко дорогая, там да. Даже сейчас, опытные образцы режу сначала из чего полегче. Вот совы например, сначала липа, потом амазаку. Липу легко сделать интереснее обжигом.
Думаю, поймете о чем я, когда начнете процессом наслаждаться. Вот где сокровище, а фигурка скорее побочный продукт удовольствия)
давайти флешмоб устроим, станем фото результата выкладывать, а то чо я одна буду позориться))
ТС, я твоё руководство сохранил себе.
Планирую сам заняться резьбой по-дереву, так что собираю всю информацию об этом, какую найду. Так что пиши о своём хобби побольше. И с картинками :-)
А можно получить эскиз лисички? Или как этот трафарет называется. Хочу тоже попробовать себя в этом деле. Купил брусочек липы. Пытаюсь что-то выбрать но даже не могу найти такие трафаретики.
да у меня нет, я просто рисую. Просто не значит быстро, бывает пол часа занимает. Попробуйте срисовать с моих
Здорово! Я бы себе таких много купила, мы тоже мерч на лисью тематику делаем 🦊 пишите, если захотите в серийное выйти!
Я таких много не осилю, очень уж сложные)
Не думаю что серийное производство вообще возможно, даже с полноценной мастерской. Штук по 15 в месяц еще ладно, но больше пока не представляю как сделать

Работа с деревом
3.7K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева