Лишний вес и СЗ29
У меня две анкеты на двух разных сайтах (вк и мамба). Соответсвенно, на одном фотография реальная, а на втором - трошки другая)
Размещены анкеты были с разницей в один день, но мне хватило. Итак, что по лайкам, мэтчам и общению.
Пышненькая собрала меньше 50ти входящих лайков. Как только я лайкала в ответ, «мэтчи» пропадали, либо мне не отвечали. Только с двумя завязалось общение на пару сообщений, типа «как дела, чем занимаешься, что ищешь, ясно». Один откровенно написал «жирная»)) В описании к анкете было «работаю архитектором, живу загородом, детей нет, ищу родственную душу».
Обычная версия лайков получила гораздо больше (после 99 они не пишут точное количество). Мужчины писали первыми, просили тг, приглашали прям сразу куда-нибудь скататься. В описании было «ем за мужской счет, простых работяг не люблю, по паркам не гуляю». Отвечала, кстати, тоже на отвали.
Казалось бы, пышная женщина-мечта ищет серьезности, имеет прекрасную профессию, серьезно настроена и раз сама жрет, то и тебя накормит, но особого интереса не вызывала. А что не так-то?!
Зато откровенную «тарелочницу» активно приглашали, искали в других соцсетях и постоянно писали.
Понимаю, конечно, крайности, но, как по мне, очень показательные.
При чем такая же жирнота, если я писала со страницы пышненькой, сразу меня кидала в чс, хотя, как по мне, два бегемота смотрятся вполне себе гармонично.
*где реальная мадам угадывайте сами азазаза

Война полов
7.5K постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: