Спасибо. Играл в perfect world раньше, так там экономическая политика нынешняя убила всю играбельность.
раскрыть ветку (1)
Это конечно субъективный вопрос. Для вас может показаться не приемлемым , то что меня устраивает по игре
Как в игре с донатом, фармом? Реально ли начинать с 0, будет ли интерес при игре без дона?)
раскрыть ветку (1)
Без доната можно вполне если не много умеешь играть и не имеешь амбиций быть топ й серв. Фарм нормальный. Главное вступить в хороший клан, там всё помогут
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если хорошо помогут,то наверное. Я всегда думал,что на х1 75лвл в соло - это неделя минимум
показать ответы
Тоже там играл. Он назывался "народный".
У меня там гребаные админы забанили всех персов, дело было так: тогда были такие "монеты удачи" coin of luck. Непись продавал по высокой цене, сидящие на попе продавали дешевле. И в один момент админы снизили ценник у непися, но народ то форумы не читает :)) Ну собственно я скупал у непися и продавал дороже, на этот пГоцент я и жил ;) . Пока какая-то пиписька из топ клана не настучала админам. Ну а те приняли это близко к сердцу и забанили всех моих персов.
Вот так я перестал играть на шоке...
раскрыть ветку (1)