кт, узи,снимки смотрел??мне тоже в логинова сказали что норм все-а через месяц диагноз...ищите другого врача. Надавите в конце концов на них-имеете право уточнить диагноз..и побольше вопросов-почему все ок на чем вывод..можно и поругаться-если вопрос о таком серьезной вещи как ваше здоровье. Попробуйте свои обследования направить на независимые консилиумы в НИИ любой онкологии.Поищите какие смотрят заочно..в общем-не отчаивайтесь и ищите врача.Желаю вам удачи.
Если говорят «иди с миром», значит, у вас не лимфома. Для лимфомы нужны такие лимфоузлы, в которых один только узелок увеличен больше чем на 1,5 см, так как до 10 мм — это нормальное увеличение, то есть инфекция, вирус. Для лимфомы нужен конгломерат лимфоузлов. Если уменьшились, значит, не рак. У меня лимфома В-клеточная, и опухоль сняли только дексаметазоном, пол-лица с шеей были слиты, 7–8 узлов образовали конгломераты с большой и жесткий булыжник, если у вас не так, то да, «идти с миром» орете, боитесь — идите без ОМС. Везде сейчас есть платные услуги, даже в ГУЗ «ОКБ» прейскурант, скажем так, открываете на гистологию и ИГХ, а по вашим комментариям вы просто истеричка и паникёр, всё вам не так. Взяли себя в руки и пошли платно, не хотите платно — так и паникуйте в комментариях.
Что значит истеричка? Вы давно ли в поликлиники были? Наверное ей стоит доверять на все 100 процентов. Только вот по омс мне ставили подозрение на перелом плеча и артроз. Только выписали пилили и всё. Ну если подозрение на перелом то я думаю должен быть контрольный снимок. Переделал платно и там вообще этого близко нет. И вы меня смеете называть паникером?!??!?! Наверное я просто наговариваю на врачей и они профи.
ну я на свой опыт опираюсь-я так-то лечу 2 ст рак..после лучевой и операции.Не дают почему-что говорят???что мешает набрать страховую и задолбить жалобами-чисто от злости и желания жить?я так один разок сделал когда мне заведущая не давала в 1 онкобольницу направление а только в Коммунарку куда мне ехать долго и неудобно..И ничего-все срослось тт..
и еще-диагноз лимфоаденопатия это прямой повод к консультации онколога..так мне сразу онколог и сказал-когда я выясняла почему раньше не направили.Потоум что многие врачи тупо 2 плюс 2 сложить не могут и бояться лишнее сделать движение...Идите сами к онкологу-поищите в городе где живете толкового?или на ПРО Докторов.
ну вам тут никто не скажет конечно.. Биопсию брали ??идите к онкологу-просите направление у терапевта..Только без паники.

Моя жизнь с онкологией
153 поста322 подписчика