Lighthouse
Источник: DeviantArt
Источник: DeviantArt
@EvaLovia, @starpony, @StupidMaronGuy, @TheBestPony, @Kostyurik, эти теги объединены:
"Эш и Пикачу" и "Покемоны"
"Pokemon anthro" и "Покемоны"
"Pokemon Fusion" и "Покемоны"
"Pokemon game" и "Покемоны"
"Pokemon Gold" и "Покемоны"
"Pokemon Sun" и "Pokemon GO"
"Pokemon Y" и "Pokemon GO"
"Pokemon Trainer" и "Pokemon GO"
Их только разделить, или какие-то из них можно переобъединить?
"Pokemon Gold" и "Покемоны"
"Pokemon Sun" и "Pokemon GO"
"Pokemon Y" и "Pokemon GO"
Зачем? Если и объединять, то лучше как-то так:
"Pokemon Sun/Gold/Y/остальные игры кроме GO" и "Pokemon game"
"Pokemon Trainer" и "Покемоны"
"Pokemon anthro" и "Покемоны"
"Pokemon Fusion" и "Покемоны"
Думаю, это лучше разлепить обратно. У кого-то может быть заблокированы теги "Pokemon anthro" и "Pokemon Fusion". Ну вот не хочет он видеть антро-иви с сиськами, допустим.
Ну с "Pokemon GO", конечно, нужно разделить все три тега - "Pokemon Y", и "Pokemon Sun" вообще никак не относятся к "Pokemon GO", а "Pokemon Trainer" относится к "Pokemon GO" не сильнее, чем к любому другому тайтлу.
Всё остальное (кроме Pokemon anthro), как мне кажется, можно не трогать и оставить объединённым с "Покемоны", для простоты подписки и занесения в игнор лучше один тег чем десять.
Да и "Pokemon Sun" вместе с "Pokemon Y" можно переобъединить туда же в "Покемоны". Не думаю что по отдельным играм (даже не по парам игр "X и Y", "Sun и Moon") достаточно постов для отдельного тега.
Эти тоже с тегом "Покемоны" можно объединить:
Pokemon XY
Pokemon sm
Pokemon Moon
Pokemon Sword and Shield
Pokemon sapphire
?
Если спустя пять дней этот вопрос всё ещё стоит - то да, так тоже вариант. Хотя я и в необходимости тега "Pokemon Game" сомневаюсь. Не видела постов именно про игры, больше всё-таки про вселенную покемонов в целом.
Лига Покемонов
509 постов1K подписчика
Правила сообщества
Бан можно получить за:
- поднятие темы политики
- создание постов не по теме сообщества
- троллинг, СПАМ, флуд, хейт, неадекватное поведение
- резко негативные высказывания и оскорбления в адрес реально существующих людей