Лиге «жести» стон :)

Ребята, вы очень обидчивые :). Ну, пускай. Я ни с кем не ругалась. Вы меня толпой «нахуй» послали прямым текстом. Мне тоже всё равно,.

Моя мысль- вы выкладываете безобразные фото. Они вылазят просто при обновлении !главной страницы! Не все хотят это смотреть…и тут есть дети.

Тэг nsfw, это порнуха.

Интернет-жаргон сокр. от «not safe for work» — «на работе небезопасно» (открывать). Обычно сопровождает ссылки на страницы, картинки и пр. файлы, в той или иной степени имеющие вульгарный/неприличный характер, которые могут послужить причиной увольнения при разглядывании/чтении на работе.

Потрудитесь под кат убирать вашу жесть. Или хотя бы ставьте тэг 18+.  Целую ваши трупы.

Просто из интереса…а зачем вам это? Котики лучше :).

36
Валькирия революции
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь и тут тебя посылают нахуй )))

P.S. Иди нахуй.

P.P.S Nаки заблокируй у себя тег ЖЕСТЬ.

раскрыть ветку (1)
38
DELETED
Ой, иди ты на хуй, яжмамка очередная
раскрыть ветку (1)
41
Эти настройки выключены, по умолчанию! Это каким же альтернативно одаренным надо быть, чтоб сначала поставить галки напротив "Отображать жесть/nsfw", а потом жаловаться что эти посты отображаются?! Нахера ты эти функции вообще включила?
раскрыть ветку (1)

Я тётя 42 года. Сижу с айпэда. Ты реально думаешь я в настройки лазила :)?

34
При регистрации ты не увидишь жесть и nsfw, вероятно вы или ваш ребенок сами проставили эти ползунки
раскрыть ветку (1)

Ты сразу везде регишься? Я смысл не понимаю. Я не против жести. Уберите под кат и поставьте внятный тэг. А не просто вываливайте . Что трудного? По-моему это правильно.

показать ответы
32
Раз ты увидела оскорбление, значит сама сделал такой выбор. Повторю ещё раз, чтобы видеть жесть, надо включить её отображение.
И кстати, раз тебе что-то не нравится, найду другую платформу, с другими правилами, а еби голову людям здесь
раскрыть ветку (1)

Я вроде на начинала пока «ебать голову» :). Предложение заманчивое. Уговорил, останусь ;).

57
Гонор сбавь. В открытом доступе этого и нет. Чтобы видеть nsfw и жесть, нужно сделать осознанное действие. Так что ты либо отличаешься умом и сообразительностью, либо просто жирный тролль. Выбор, кто ты есть, делай сам.
раскрыть ветку (1)

я тебя разве оскорбляла? тема из»жести» была на главной странице, просто при обновлении. новый человек пришёл, он сразу должен зарегиться и найти где отключить? А если это будет твой ребёнок?

показать ответы
43
На жесть ставится тег жесть. Если ты не хочешь видеть, надо отключить показ таких постов, а не ныть в комментах. Посыл нахуй вполне заслужен.
раскрыть ветку (1)

То есть я кому-то должна «отключать» :)? Или они должны свою гадость  убирать, чтобы нормальные люди не смотрели?

показать ответы
52
Давай начнём с того, что ТЕБЕ тут никто ничего не должен. На платформе есть функционал, позволяющий видеть/не видеть, определенный контент.
А вот как раз нормальные люди, скрывают то, что не хотят видеть
раскрыть ветку (1)

Давай начнём. Это не твоя «платформа», чтобы мне затирать.  Тон сбавь. Это нормально не выкладывать фото такого плана в открытый доступ. Если кому-то нравится, пускай делают это между собой. Доступно?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги